하하하..

이번엔 8세대 CPU가 너무 잘 나왔다는 소리를 듣고..

CPU와 메인보드를 지르고..

어느순간 제 손은 새 SSD도 지르고..

이참에 그냥 그래픽도 다시 바꿔버리고...

다음 업글은.. 아마 쿨러랑 램을 바꿀거같은데;; 

지출이 너무 커서.. 언제가 될 지는..ㅋㅋ

Intel I5-8400

Asus Z370-Plus TUF GAMING / Samsung Ram16Gb

Gigabyte GTX 1070 Ti Aorus 8Gb

Adata XPG SX6000 M.2 SSD 256Gb / HDD 500Gb, 1Tb

대양케이스 NEXT USB 3.0 / 파워렉스 REX3 +12V Single Rail 700W

대략적인 사양입니다.

역시 쿨러와.. 램이 아쉽네용 ㅠㅠㅋㅋ

ㅎㅎ 아무튼 읽어주셔서 감사하고..

여러분들 지르세요!!! 질러요!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

Who's 락스타타

Prev [트위치][팡저씨] ★2부 - 암네시아★ 명작 공포게임! 불끄고 진행... [트위치][팡저씨] ★2부 - 암네시아★ 명작 공포게임! 불끄고 진행... 2018.03.13by 팡저씨 그루피즈 그랩백이 수시로 풀리는군요.. Next 그루피즈 그랩백이 수시로 풀리는군요.. 2018.03.13by crys

Articles

671 672 673 674 675 676 677 678 679 680
-->