오늘 목표는 달성이네요 ㅋㅋ

안그래도 감기기운 있어서 방송 끄고 쉬면서 슬슬했습니다.

작정하고 하시면 1~2시간만에 올리시는분들도 계시던데 전 도저히 그렇게 까진 못하겠네요 ㅋㅋ

내일은 시즌퀘 깨면서 오공셋도 입어보고 해야겠네요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev (퍼온) 게임 인생 최악의 파티 (퍼온) 게임 인생 최악의 파티 2018.02.23by LuciDio 2천원에 16개짜리 패드 아날스틱 커버 사용소감. Next 2천원에 16개짜리 패드 아날스틱 커버 사용소감. 2018.02.23by 촉수금지

Articles

692 693 694 695 696 697 698 699 700 701
-->