젤다무쌍 가격이 공개되었더라고요ㅎㅎㅎ

근데 코에이라 그런지 가격이 어마무시하네요.

다만, 코에이라 그런것 보다는 요즘 나오는 스위치 게임 가격이 좀 높은 것 같다는 생각도 드네요.

새로운 화제가 생겼는데..

이번 젤다무쌍은 아예 '타지역 스티커를 붙일 수 있음'을 공지해놨더라구요..;;

대놓고 하겠다는 말이군요..ㅎ

솔직히, 많이 실망입니다. 닌텐도..

스위치 지금 구매한지가 언젠데-

아직 OS 한국어 지원을 '제대로' 하지 않고 말예요..;;

e샵은 아예....열리지도 않으니-

스위치용 게임 한정판, 초회특전 같은건 꿈도 못 꾸네요..

왜냐면 등록할 수가 없으니까...;;

이번 베요네타2도 조금 실망이긴한데..

전에 댓글 달린거 보니까 일부 국가만 2편에 1동봉판이 존재하는 정도라..

그래도 괘씸해서...미마존 직배(미국발매 버전은 1편 DL코드 동봉) 시켰습니당..ㅎ

첫직배라 걱정많았는데..

무사히 그제 한국에 들어왔더라구요..ㅎ

3일내 배송완료라고하는데 기대가 매우 큽니다.

근데 걱정도 커요..이유는....

미국쪽 베요네타2의 경우 1편 DL 코드가 잘못 적혀있어 복불복으로 오류가 뜬다고 하더군요.

이경우엔.....닌텐도에 알아봐야한다는데 새로운 코드 준다고..;;

영어로 쏼라쏼라할 자신은 없어서..으으..;;

제발 코드 등록이 잘되었음 하는 바램이 있네요.

근데..이거도 닌텐도 계정 국가 설정을 미국으로 해놓고 등록해야되고..(당연한거지만)..

디지털 유목민 신세 언제 끝나려나요..ㅎㅎ

무쌍팬이라 스위치 산 이유 중에 하나인 젤다무쌍은 반드시 사긴 살꺼지만..

이래저래 닌텐도에 실망이 좀 큰 것도 사실이네요..ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 스텔라 스테이지 새 DLC 스텔라 스테이지 새 DLC 2018.02.23by Medusa 어느 인벤 기자의 광역 극딜 Next 어느 인벤 기자의 광역 극딜 2018.02.23by

Articles

693 694 695 696 697 698 699 700 701 702
-->