sc_20180221154838_001.png : 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다...

거진 만 2년만의 업그레이드인데,

다나와에서 견적 알아보니 ITENJOY가 가장 저렴해서 구입하게 되었네요. 

글을 적을까 말까 고민하다가 그래도 ITCM이 아이티엔조이에서 운영하는 곳이니 2년만에 끄적이게 되었네요.

그나저나 도미램이 예전엔 물량이 많았던 거 같은데, 요즘은 없나 보더군요.

8x2ea 하나가 부족하다고 하시면서

가격이 좀 더 나가긴 하지만 8x4ea로 맞춰주신다고 하셔서 감사했습니다.

오늘 퀵으로 받을 예정인데 기대중이네요.

+그래픽카드는 기존에 1080쓰고 있어서 그대로 쓰기로 했습니다.

SSD도 기존에 950 PRO M.2 2280 512G 모델 쓰고 있던 것도 있어서 이번엔 OEM 모델로 저렴한거 구입했네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
Prev 오늘 레인보우시즈 tts 아웃브레이크 코옵 모집합니다. 오늘 레인보우시즈 tts 아웃브레이크 코옵 모집합니다. 2018.02.21by rusiyan 도둑들의 바다 엑원패드, 드디어 정발되네요 Next 도둑들의 바다 엑원패드, 드디어 정발되네요 2018.02.21by 스팀중독

Articles

695 696 697 698 699 700 701 702 703 704
-->