뭐 환경생물이랑, 탐색, 사용하는무기 전부 만들어보다보니 146시간이라는 긴 시간만에 클리어 하게되었네요

Monster Hunter_ World_20180217135534.jpg

피통도 피통이지만 물욕 딜욕이라는 탐욕에 져서 유실물이랑 강도복장으로 나오는 비늘류 줍줍하다가 

수레는 타도 지금까지 리트는 한번도 안했었는데 이 ???만 3번 도전으로 클리어 했네요 

지금까지 플레이하면서 어렵다???라고 느껴본 몹은 없었는데 짜증나는 몹은 있더군요

그놈의 말... 

이제 남은건 노가다의 산물이군요 

Monster Hunter_ World_20180217155152.jpg

Monster Hunter_ World_20180217131420.jpg

막짤은 하지엘님 덕분에 류 복장 얻게되어서 재롱부리는 짤입니다.

@하지엘님 다시한번 감사드립니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 뉴비력이 증가해서 튜토리얼이 끝나갑니다. 뉴비력이 증가해서 튜토리얼이 끝나갑니다. 2018.02.17by Medusa [트위치][니아] 저스트댄스+젤다의 전설 가논 잡기!! Next [트위치][니아] 저스트댄스+젤다의 전설 가논 잡기!! 2018.02.17by 니아

Articles

700 701 702 703 704 705 706 707 708 709
-->