아 요즘 불면증 땜시 환장하겠습니다..

3시간 2시간 1시간 이렇게 끊어 자니까 지옥이네요

아무튼 오늘은 파리빵을~! 싫은 먹던 곳 도너츠 가게가 쉬고....

시장 야채빵도 문을 안열고 파리빵을 오랜만에 먹습니다~!

역시나 고로케는 그냥 앞으로는 개인 빵집에서 먹는걸로....

그래도 맛은 있는데 기름이 너무 많네요 느글.... 야채빵도 괜찮고 토스트빵도 좋네요~!

점심은 느글 느글~!

그럼 다들 맛점하시고 즐건 하루되세요~!

요건 그젠가 말다가 실패해서 그냥 지져 버렸던 달걀말이의 잔제....

맛은 아주 맛난 달걀말이 맛에 바삭하고 좀 오묘한 프라이 식감~! 맛있었습니다 아예 전으로 한번 만들어 봐야겠네요

내용물로는 달걀 + 크래비아 맛살 + 참치 + 파/마늘 소금 후추로 간을 했네요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 혹시 지금 스팀기프트 접속 안되나요?? 혹시 지금 스팀기프트 접속 안되나요?? 2018.02.15by 암우말대잔치 프크라이 시리즈 해보려고하는데요... Next 프크라이 시리즈 해보려고하는데요... 2018.02.14by 123468453

Articles

706 707 708 709 710 711 712 713 714 715
-->