I5 - 6500

GTX 1050

RAM 16G

SSD

엑원s 무선

위와 같은 환경으로 플레이 했습니다.

기본설정은

1080p 에 중옵, 수직동기 걸려있었습니다.

패드는 무선임에도 아주 인식잘합니다.

괜히 완벽지원이라고 딱지달고 나온게 아니네요

좋습니다.

수직동기 풀고 

첫 튜토시 30프레임정도 입니다.

그리고 본 게임 들어가서는 프레임이 더 떨어집니다.

성, 나무, 등등 자잘하게 불러오는 텍스쳐들이 매우 많습니다.

그것들때문에 프레임 드랍도 일어나고, 전체적으로 슬로우모션처럼 느껴집니다.

LOD 도 낮춰보고 시야거리도 낮춰봤으나, 크게 달라진점은 없었습니다.

결론을 내리자면

제 생각에는 그래픽카드도 카드지만, CPU와 VRAM 이 중요하다고 생각이들었습니다.

i7에 1060 6g 정도면 괜찮게 플레이할수있을거라 생각합니다.

저는 환불처리했는데, 나중에 패치라던가 제가 사양을 업그레이드 하면

다시 구입해보던가 해야겠습니다.

구입하실분들 참고하세요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-23 11:24 이야기 > 의자교체, 간단 후기 입니다. *5
  2. 2019-01-19 16:32 이야기 > 안녕하세요~ 오랜만에 게임추천한번 부탁드립니다. *15
  3. 2018-04-05 08:29 이야기 > 날이 너무 춥네요 *16
  4. 2018-03-28 18:09 이야기 > 역시 100점은 좋은것 같아요 *2
  5. 2018-03-26 00:02 이야기 > 스포를 해버려서 죄송합니다.. *4

Who's 락스타타

Prev 갑자기 할 게임이 폭주하네요..... 갑자기 할 게임이 폭주하네요..... 2018.02.13by 촉수금지 GTA 1, 2 는 이제 스팀에서 구할 수 없나요? Next GTA 1, 2 는 이제 스팀에서 구할 수 없나요? 2018.02.13by 도끼

Articles

707 708 709 710 711 712 713 714 715 716
-->