소개

MAKE WAR NOT LOVE 5

?

?

Extra Form

세가의 연례 행사인 MAKE WAR NOT LOVE 홈페이지가 열렸습니다.

이벤트는 14일 9AM GMT (한국시간 14일 6PM) 부터 시작이네요.

https://www.makewarnotlove.com/

Sign up 이벤트를 하네요.

2 free game은 SEGA Mega drive 게임 중의 2개인거 같습니다.

http://store.steampowered.com/app/71165/Streets_of_Rage_2/

http://store.steampowered.com/app/211207/The_Revenge_of_Shinobi/ 

(아레스다님 정보 제공)

unnamed (1).jpg

↑첫째 날 이벤트 보상인거 같습니다.

http://store.steampowered.com/app/801990/

스팀에도 개별 페이지 만들었네요.

세가 전략 게임들 할인도 하고 있습니다.

↑ 구글 번역 스샷 ^_^;

작년에는 투표였던 걸로 기억하는데 이번에는 다함께 게임 플레이를 해야하나보네요.

글쓴이 BrownCity님의 최신글
  1. 2019-12-17 12:31 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-11-22 02:16 게임 할인/무료 > Fanatical Survivors Bundle *10
  3. 2018-11-21 04:04 게임 할인/무료 > Humble Jumbo Bundle 12 *23
  4. 2018-11-14 04:07 게임 할인/무료 > Humble Dystopian Bundle *29
  5. 2018-11-07 04:18 게임 할인/무료 > Humble Warhammer Bundle *35

아레스다Best 2018.02.13 07:58

무료로 자동 등록되는 게임은 아래 2개 입니다.

http://store.steampowered.com/app/71165/Streets_of_Rage_2/

http://store.steampowered.com/app/211207/The_Revenge_of_Shinobi/

kerakera 2018.02.13 07:56

감사합니다. 시노비랑 스트리트 오브 레이지 2 받았습니다.

아레스다 2018.02.13 07:58

무료로 자동 등록되는 게임은 아래 2개 입니다.

코병레이져 2018.02.13 09:01
    스팀 로그인만 하면 등록되나요?
    암드야아프디마 2018.02.13 10:25
    저 페이지에 스팀계정 로그인하고, 세가가 니 계정에 게임추가하러 잠시 이용해도 되냐는 항목에 동의하고 이메일 입력해주시면 돼요.
    코병레이져 2018.02.13 10:53
    감사합니다!
    BrownCity 2018.02.13 09:07
    정보 감사합니다~!
    감바떼 2018.02.13 08:58
    그나마 워해머DLC 하나없는거 주네요 ㅋ
    TesterBH0x3 2018.02.13 09:20

잘 받았습니다 정보 감사드려요!

Nemesis 2018.02.13 09:23

이메일 입력하는 곳에서 넘어가질 않다니 ... ㅠㅠ

KarlDonitz 2018.02.13 09:53
    혹시 소식 수신도 체크 하셨나요? 저도 동의 하나만 했다가 메일 업데이트 소식도 체크하니 됐네요.
    Nemesis 2018.02.13 12:09
    네 다 체크했는데도 그러네요. 회사컴이라 안되는건지 집에가면 해봐야겠습니다 :)
    미친고양이 2018.02.13 09:29

5가지 게임중에 한개라도 플레이하고

모든 사용자들의 총 플레이 시간이 백만시간 넘기면 

14일날 바이킹+워해머DLC+프리세가게임+할인쿠폰 준다는 얘기인가요?

설명이 좀 복잡하네요.

아 다시 읽어보니 34만 65만 100만 시간마다 개별적으로 언락되는 모양이네요

총 5일동안 매일 100만시간 채운다고 가정할시에

무료세가게임12개(가입시2개포함), 5가지 게임, 5가지DLC, 5개 쿠폰 얻는거 맞는거죠?

BrownCity 2018.02.13 10:34
    매일 합산 목표 시간이라고 표시되어 있는거 보면 개별적으로 언락되는게 아니고
    목표 시간 달성하면 그 날 그 날 구성된 번들로 주는거 같습니다.
    주는 컨텐츠는 저도 정확히 모르겠네요.
    스팀기프트에 누가 리스트 올려놨는데 정확한건지는 모르겠습니다.
    미친고양이 2018.02.13 10:42

말씀 듣고 찾아봤는데 이대로면 보상이 정말 부실한데요....ㅜ.ㅜ

정확한지는 며칠지나면 알수 있겠죠 ㅎㅎ

Reward List:

Register:

The Revenge of Shinobi
    Streets of Rage 2

Day 1:

Total War: WARHAMMER II - The Grim and the Grave
    Total War: WARHAMMER - The Grim and the Grave
    Viking: Battle for Asgard

Day 2:

Company of Heroes 2 - Victory at Stalingrad Mission Pack
    Binary Domain

Day 3:

Total War: WARHAMMER - Blood for the Blood God
    Total War: WARHAMMER II - Blood for the Blood God II
    Alpha Protocol

Day 4:

Renegade Ops

Day 5:

Company of Heroes

노잼마스터 2018.02.13 09:48

저도 설명을 이해하지 못했어요;;;ㅎㅎ

뭘 하면, 뭘 준다는 건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

감사합니다^^

미친고양이 2018.02.13 10:32

근데 100만시간 넘기기 어렵지 않을까요?

스팀 통계보니까 순위에 워해머1,2하고 COH2밖에 없네요

그중 제일 높은 순위가 워해머2, 오늘최고 기록이 17000명이네요.

5개 게임 총시간 합해도 100만시간 힘들듯한데.. 이벤트라서 사람들 좀 몰리려나.

근데 배틀그라운드 250만명이네요...ㄷㄷㄷ

이드v 2018.02.13 13:03

계속 리딤 에러가 나오네요...

스팀세부정보가 잘못되었다는데 뭐가 문제일까요 ㅜㅜ

두루미 2018.02.13 13:39

저도 리딤에러로 등록 실패했네요. 그래도 좋은 정보 감사합니다!

이드v 2018.02.13 13:42
    안되다가 조금전에 성공했네요
    아무래도 접속자가 몰려서 오류가 나는가 봅니다.
    jach 2018.02.13 16:30

예전처럼 키를 주는게 아니라 스팀계정으로 직접 로그인-리딤해서 선물을 주는군요.

거의 예전에 준 것들 중복이나 DLC들인데 그래도 알파 프로토콜은 새로운 거네요~

Prof.Kain 2018.02.13 18:49

시노비를 냠냠했습니다. 다른 하나는 이미 받은 게임이었군요.

그런데 다른 게임들이 ... DLC랑 COH 말고는 전부 중복이군요.