며칠 전부터 텔테일 세일하면 워킹데드 시즌3 구입하고 싶다고 잇셈에서 노래를 불렀었는데요

저는 세일이 3일 밖에 안남아서 텔테일 세일 안할줄 알고 그냥 라오툼을 구입할까 생각했거든요

먼슬리를 구입했었기 때문에 8달러가 월렛에 있어서 라오툼 현재 19.79달러에서 8달러 추가하면

11.50 달러 쯤에 구입이 가능하거든요

그런데 오늘부터 험블 세일 남은 기간동안에 텔테일도 추가되었군요

라오툼이 스팀에서 59900원이니까 대충 6만원 잡으면 나중에 75% 세일을 해도 15000원 가량 나온다는 소린데

이러면 험블에서 지금 8달러 있을 때 구입하는게 낫지 않을까 싶구요

워킹데드 시즌3 지금 60% 할인하던데 워데는 1.75달러에 구입이 가능한데 여러분이면 어떻게 하시겠어요?

사실 둘다 어느 것을 구입해도 당장 플레이 할 준비는 되어있어요

툼레이더는 리부트를 2번이나 깰 정도로 재밌게 했고

워데도 시즌1,2 뿐만 아니라 텔테일의 다른 게임들도 재밌게 했구요

당장 1.75로 싸게 워데3를 구입한다

아니면 75% 세일을 하더라도 지금 월렛 돈으로 추가해서 구입하는 것보다 비싸기 때문에 라오툼을 구입한다

정가도 둘다 가격 차이가 꽤 있는 게임이라 그런지 워데는 8달러 적용하면 1.75달러 라오툼은 11.50으로 제가 추가로 지불해야 할 금액이 10배 차이가 나네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

Who's 쵸파

Prev 어처구니 없는 무의미한 승리 어처구니 없는 무의미한 승리 2018.01.23by 도그장 RiME 도전과제 100%! Next RiME 도전과제 100%! 2018.01.23by Nemesis

Articles

745 746 747 748 749 750 751 752 753 754
-->