장장 100시간이 넘게 걸려서 본편 엔딩을 보게 되었네요.

엔딩을 보고 난 후에 케어 모헨에서 시작하게 되었는데..

베스미어 없는 케어 모헨이라.. ㅠㅠ 쓸쓸하고 씁쓸한 기분이 위쳐3의 분위기와 어우러지네요...

서브퀘스트, 위쳐의뢰 하나하나가 알차서 버릴게 하나도 없는 게임이었습니다.

심지어 벨렌, 노비그라드 물음표 지우기도 재밌었네요. (스켈리게는 수영이 너무 빡세서 포기)

앞으로 할 돌심장, 피와인도 정말 기대되네요.

서브퀘스트와 의뢰 디테일이 얼마나 뛰어날지 두근두근 ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Prev 스팀 지역제한인 사일런트 힐 홈커밍 구매처를 알고 싶습니다. 스팀 지역제한인 사일런트 힐 홈커밍 구매처를 알고 싶습니다. 2018.01.21by 네메시스 페이트 UBW는 친절하네요. Next 페이트 UBW는 친절하네요. 2018.01.21by RuTel

Articles

748 749 750 751 752 753 754 755 756 757
-->