?

?

Extra Form

그냥 속옷샷이라 굉장히 억울한 느낌도 있지만...

작년에 올린 스샷을 찾아서 신고하는 그 열정에는 조금 감탄하게 되네요.

제가 올린 스샷만 수천장일텐데... 그렇게 제가 싫은걸까요...?

jachBest 2018.01.18 19:31

전에 잇셈에 신사(?)패치 정보올렸다가 신고당한 경험자로서 위추드립니다.ㅠㅠ

철분남 2018.01.18 18:37

"세계의 건전한 성문화는 내가 지킨다!!!뺴에엑!" 이런 사람인가봐요;;;

세상엔 정말 별별 사람들이 다 있습니다.

암드야아프디마 2018.01.18 18:41

허... 그럴거면 H패치 우회 방조와 노벨류 게임을 허락해준 스팀이 제일 먼저 신고먹어야 할 대상인데 말이죠...

TesterBH0x3 2018.01.18 18:46

친추까지 돼있었는데 그걸 다 신고하고 이렇게 까지 찾아 또 신고하다니... 어떤 사진들인지 참 궁....궁금하군요.. 엣헴..! 위추드립니다..

웁쓰베베 2018.01.18 18:48

아직도 스토커가 따라다니는군요;;

im0nit 2018.01.18 18:50

친추까지 하는 스토커라니. 무섭네요...

Iceking 2018.01.18 18:53 Files첨부 (1)

진짜 할 일 없는 사람인가보네요

촉수금지 2018.01.18 18:52

말로만 듣던 SJW 출동인건가요.

치킨먹고갈래 2018.01.18 18:53
    할일없는 사람들 세상에 참 많아욤
    아레스다 2018.01.18 18:54

세상은 넓고 OOO은(는) 많다 :)

Marotic 2018.01.18 18:57

진짜 별의별 사람이 다 있네 ... 

히든맨 2018.01.18 18:59
    위추드려요 ㅠㅠ
    한입만줘 2018.01.18 19:13

와..스샷 신고하기 기능도 있었던건가...

NAMENAME 2018.01.18 19:16

스샷 항목에서 깃발 마크를 클릭하면 신고가 들어가는데
    저 분에게 누가 작정하고 여러 스샷들을 신고먹인듯 싶네요.

프리맨 2018.01.18 19:13

이해하기 힘든 일들이 참 많군요;;;

Drew 2018.01.18 19:25

진짜 집요하네요..;;;

jach 2018.01.18 19:31

전에 잇셈에 신사(?)패치 정보올렸다가 신고당한 경험자로서 위추드립니다.ㅠㅠ

DaveYawa 2018.01.18 19:36

쿵쾅이들은 어디든 서식하는가 봅니다..

Gemstaz 2018.01.18 19:42

뿅뿅 스럽군요..ㅋ

어휴 진짜ㅡㅡ;;;
    세리오르 2018.01.18 19:55

대단합니다 어휴...

설리 2018.01.18 20:00

이런 정성은 대체;; ㅠㅠ 위추드립니다ㅠ

레이셰포 2018.01.18 20:12
    아이고.. 위추 드립니다;
    감베리니 2018.01.18 20:28

전에 어떤분이 신사게임 h패치 게임평가란에 링크랑 방법 써주셔서 사용했는데 얼마뒤에 들어가니 다른분이 올리신 한패링크걸린 평가란은 그대로인데 h패치 링크걸린 게임평가란은 없더라구요. 그 분도 신고당해서 삭제당하신걸까요;;;

RizeWave 2018.01.18 21:22

쫓아다니면서 신고는 좀 오바아닌가요.. ㅋ 누군지 모르지만 대단하네요

리베르떼 2018.01.18 22:30

뭔 억하심정이 있길래 계속 그럴까요;;;

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.18 23:25

이건 그냥 사진이 싫은게 아니라 인격적으로 뭔 이상이 있나 보네요..

FiveStar 2018.01.19 02:09

이건 거의 스토킹이네요. 무섭네요.

리버스 2018.01.19 02:43
    백수는 시간이 많죠
    MementoMori 2018.01.19 03:15

신고되면 어찌되는건가요?

무미건조 2018.01.19 07:32

한심하네요.. 할일 더럽게없는듯.

베이스타스 2018.01.19 09:03

별 이상한 사람이 다있네요

라오우 2018.01.19 09:28

이건 그냥 제 생각인데요 본인 아이디 부터가 히토미 잖아요?

히토미=변태들 이라고 생각 한걸수도있습니다...

예를 들면 히토미 본다고 광고하는 사람이 있는데 그게 내가 활동하는 커뮤니티에 있다?

기분 더러울수도 있는겁니다 그 사람에 따라서는요 뭐 일반적인 남자들은 잘보겠지만..

남자만 있는 커뮤니티는 없다고 생각해요... 제가 자주 가는곳에도 심하면 여자 꼭지 사진까지 나오는거

올리는데 준 운영자분들이 삭제하는 분들 몇 분 있었거든요..

뭐... 규정은 규정이고... 그러니... 힘드시겠지만 이겨내십시오 ㅎㅎ

Hitomi.La 2018.01.19 20:40
    일반적으로 통용되기 힘든 취미라는건 인지하고 있기 때문에 철저하게 친구들 위주로 즐겼습니다만 내부로 침투해서 스토커 비슷하게 괴롭힘 당하니 단순히 보기 싫다 이상의 악의를 느껴서 조금 당황스럽긴 합니다.
    남들이 보는 곳엔 사실 거의 드러내지 않았거든요.
    라오우 2018.01.19 21:04
    스팀쪽이.. 좀 이상한분들이 많은건 사실같아요...

어떤분은 사기당하고 엿먹일려고 프로필 사진 똑같이 따라하고 별짓하는거보면....

베베꼬인분들이 좀 많은가 봅니다..
    funker 2018.01.19 10:10

아이고 위추드립니다.

LuciDio 2018.01.19 12:13

할일없는 사람이 참 많아요 힘내십쇼