몸이 풀려서 좋아진 줄 알았는데

자다가 열이 오르더니 땀도 안나고 열만 나더군요

다시 구토증상에 열오르고 열만 오르는게 미치겠더군요

땀이 안니니 사타구니 같은데는 짖무를 정도로 열이 오르는데 

식히느냐 밤을 지새우고 악몽만 신나게 꾸다가

겨우 일어나서 다른 증상까지 연달아 일어나려고 하더군요

병원을 가니 검사 한다고 양쪽 콧쿠멍에 솔같은걸 쑤셔 넣는데 울기 싫은데 눈물이 줄줄....

와 이거 알고보니 독감 검사하는건데 2만5천원..... ㄷㄷㄷ 2만원가져 갔다가 모잘라서 더 가져왔습니다.

검사하고 진찰비만.... 3만700원.... =_ㅠ b형독감 판정받고 이름만 들어 본 타미플루도 첨 보네요

구토 기침 근육통 오한은 독감 증상이라네요 다들 이 증상이 생기면 병원을 가보세요

그런데... 병원가서 일인 의자에 앉아있는데 뭐가 치길레 봤더니 일인 의자사이에 어떤 아주머니가 앉더군요

뭐 공간이 나니 신경 안쓰고 있는데 코 풀려고 휴지가지러 엉덩이 띄고 5초도 안되는 시간에 다시 

앉으려니 자리에 그냥 앉아 버리더니 뚱하게 처다보면서 어쩌라는 표정이더군요 건너편 여성분도 황당하게

처다 보고 앉으려다가 그 상황에 저도 멍하니 처다보고..... 아 진짜 40대 아주머니 아.... 

버스에서 가방 던져서 앉는 다는 이야기 듣기만 했지 이런 비슷한 상황을 제가 당해보니 이런 일도 있구나 하네요

그럼 오늘도 즐거운 하루되세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 혹시 플스2에 대해서 잘 아시는 회원님들 있으시나요?? 혹시 플스2에 대해서 잘 아시는 회원님들 있으시나요?? 2018.01.14by 백마일 [로봇물] 간만에 추억에 젖어, 어릴 적 봤던 작품을 다시 찾아봤... Next [로봇물] 간만에 추억에 젖어, 어릴 적 봤던 작품을 다시 찾아봤... 2018.01.14by 호박장군

Articles

757 758 759 760 761 762 763 764 765 766
-->