와...이번 주말 펀치클럽 덕분에 순삭했네요 ㅋㅋㅋ

초등학생의 상상력과 같은 엉뚱한 스토리와 챔피언을 향한 여정이 재미있게 그려진 게임이었어요

그런데 제가 스킬 조합을 제대로 못해서인지 능력치가 높았어도 계속 지더라고요 ㅠ

근데 아래처럼 세팅하니까 바로 엔딩까지 가버렸네요 

엔딩은 정말 허무합니다 내가 이걸 보기 위해 노가다를 했었다니 ㅋㅋㅋㅋ

자세한 내용은 스포라서 생략하겠습니다 ㅠ

펀치클럽 강추!

-----------------------------

근데 저는 초반에 뭘 잘 못했는지 치료해주는 차이나 건물 취권 아저씨가 등장하질 않더라고요;;

덕분에 음식으로 회복하느라 바빳던...

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Triple Pack - Spring Edition *4
  2. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  3. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *8
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle August 2020 *7
  5. 추가 나눔 입니다. (ITCM LV 2+, CV 2+ / ~2019.05.29. 12:00)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-29 16:52 요청게시판 > 포인트랑 레벨 이동 요청 *1
  2. 2018-11-28 13:19 이야기 > 라이즈 선 오브 로마 새게임 방법이 어떻게 되나요?
  3. 2018-11-23 22:39 이야기 > 로아하다가 글카 사망ㅠ *8
  4. 2018-11-02 21:42 이야기 > 험블 먼슬리를 이대로 둬야하나 고민이 있어요 *8
  5. 2018-10-04 19:03 이야기 > 7.1 진동 헤드셋 추천 부탁드려요! *1

TAG •

Who's 상곰이

▼ 펼쳐 보기
Prev 커뮤니티 챌린지 보상 잊지말고 받으세요~ 커뮤니티 챌린지 보상 잊지말고 받으세요~ 2018.01.14by Medusa 스팀 : 사용자 이름 또는 비밀번호가 틀립니다. Next 스팀 : 사용자 이름 또는 비밀번호가 틀립니다. 2018.01.14by 이드v

Articles

757 758 759 760 761 762 763 764 765 766
-->