제 게임할인정보 뒤적거리다가 우연히 이 사이트를 알게된 뉴비입니다.

정말 여기에 게임할인정보들 너무좋네요

싸다가 눈뒤집어져서 번들만 어제 하루종일 구매했더니 라이브러리에 게임이 200개가 넘어버렸네요 ㅋㅋ

그동안 스팀에서 할인할때마다 할인가에 눈뒤집혀서 비싼돈주고 똥겜을 수집했던 지난과거가 후회스럽네요..

뒤늦게나마 이 사이트를 알게되어서 너무나도 좋아요~

계속 이 사이트 자주 애용하게 될것같은데 앞으로 잘 부탁드립니다~!!!msn034.gif

그리고 이 사이트를 많이하신 고수분들에게 몇가지만 질문을 해보려고합니다.

첫번째:이 사이트에 보니까 레벨이있는데 (참고로 지금 제 레벨은0)

레벨은 어떻게 올릴수 있는건가요??

그리고 레벨을 올리면 혜택같은건 뭐가있는지 혹시 아시나요??

두번째:어제 게임번들을 사다가보니 인디갈라(indiegala)라는 사이트에서 갈라골드인가를 주던데

그 사이트에 갈라골드와 갈라실버 이건 뭐하는거고 어떻게 쓰는것인가요??

세번째:스팀에서 ITCM그룹에 가입하고싶은데..

지금 가입신청하는글에 댓글을 달수가 없게되어있네요...ㅠㅠ

어떻게하면 가입할수 있는것인가요??

네번째:나눔게시판을 가보니 스팀기프트라는 사이트가있던데

거기에서 포인트는 어떻게 올릴수 있는것인가요??

어쩌다보니 질문이 많아져버렸네요..ㅎㅎ

혹시라도 아는분들 계신다면 답변해주시면 감사드리겠습니다~!!

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

Who's 암우말대잔치

Articles

303 304 305 306 307 308 309 310 311 312
-->