둠 멀티가 랜덤맵모드 (옵치로 치자면 수수깨끼 ) 

매칭이 상당히 잘되서 

멀티 도전과제 해볼까 했는데

멀티 도전과제 난이도가 너무높아요 

무려 전체 유저통계에서 달성률 1% 미만인 도전과제가 14개나되네요 ..ㄷㄷ

멀티 실력이 좋아야하는건 둘째치고 

특정 복장을 입고 멀티 플레이하기 이런게있는데 

이게 복장해금이 레벨업하면서되는거라 . 400랩넘게 찍어야 되는 경우가 생기네요 ㅋㅋ.

옵치보다 레벨이 빨리 오르기는 하는거같은데 

그래도 400렙이라니 ㄷㄷ 

여기 저기 찾아서 보니 

둠 도전과제 100% 달성 자랑 글  올리신분들은 전부 

멀티 도전과제 나오기 전에 올리신거더라구요 ㅋㅋ

크흐 포기해야되나봐요 ㅋㅋ 

이 게임의 최신 글
  1. 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (June 2023) *4
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Play on the Go PREMIUM EDITION - Build your own Bundle *3
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-15 21:10 이야기 > 보유 게임 갱신 되시나요 ~? *1
  2. 2017-12-16 15:59 이야기 > 둠 도전과제 100%인분 없나봐요 .ㅋㅋ *2

TAG •

Who's 유하수

Prev 스팀 게임수 적은데 레벨 높은 사람은 어떻게 레벨 올린건가요? 스팀 게임수 적은데 레벨 높은 사람은 어떻게 레벨 올린건가요? 2017.12.16by 제리코 나눔받은 콘플레이크스타인 맛뵈기로 해봤습니다. Next 나눔받은 콘플레이크스타인 맛뵈기로 해봤습니다. 2017.12.16by darknessblue

Articles

810 811 812 813 814 815 816 817 818 819
-->