아이~! 쒼나라~! 도대체 방송만 했다하면 죄다 경고~!

gta5 방송하는데 음악을 꺼도 다른분 차나 이동차량 타면 나오는 걸로

신고를 수십게 처먹고 경고 당했네요 ㅋㅋㅋ 아나~!

이래서 유튭을 쓰기 싫습니다 망할 유튭~!

그냥 앞으로는 트위치로나 방송할랍니다. 게임에 들어있는 컨텐츠 음악인데 이런거까지

죄다 잡으면 어떻게 방송하란건지... 그리고 전 자동업로드 자체를 쓰기 싫습니다.

광고수익도 다 끄고 쓰는데 죄다 수익창출로 신고 당하니 뭘 할 수 없네요

지들이 업로드 시키면서 어떻게 하라고.... 자동 실시간 업로드를 막아 주던지....

아오... 앞으로 그타는 무음 방송을 하라는거 같습니다... 다른 유튭은 잘도 키던데

ㅋㅋ 도대체 뭔차이가 있는지... -_ㅠ 때려쳐야지.... 어차피 경고로 방송도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ123123.png

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 항아리 게임 개인 신기록 갱신 항아리 게임 개인 신기록 갱신 2017.12.15by do 스팀 겨울 세일의 미스터리 카드 제작 가능합니다. Next 스팀 겨울 세일의 미스터리 카드 제작 가능합니다. 2017.12.15by 아레스다

Articles

812 813 814 815 816 817 818 819 820 821
-->