방금전 공식 한글화 되어서 잘 나오네요.

진짜 지금껏 사온 수많은 번들중 가장 후회없는게 바로 이게임 포함된 번들을 번들스타에서 구입했던거..

하도 재미있어보여 사려고 구입버튼 찾았더니, 이미 보유한 게임이라고 나올때의 황당함이란 -0-

내가 이걸 대체 언제 샀었지??? 하면서 한참을 기억을 더듬었어야했네요.

이 게임의 최신 글
  1. 크로스코드는 예상과 다르게 엄청 어렵군요.. *1
  2. 크로스코드 v1.0.0 정식 버전으로 출시했습니다. *3
  3. CrossCode 9월 20일 정식발매. *8
  4. CrossCode 9월 얼리액세스 종료 정식출시 *2
  5. 크로스코드 구매하실 분 여기서 구매하세요 :) *11
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

TAG •

Who's 촉수금지

Prev 스팀 겨울 세일의 미스터리 카드 제작 가능합니다. 스팀 겨울 세일의 미스터리 카드 제작 가능합니다. 2017.12.15by 아레스다 [험블] Company of Heroes 2 무료 (우회 필요) Next [험블] Company of Heroes 2 무료 (우회 필요) 2017.12.15by 아레스다

Articles

812 813 814 815 816 817 818 819 820 821
-->