잘 만든 인디게임이네요. 곳곳에서 정성이 보여요.

(비주얼, 사운드트랙, 구성과 위트 다 좋습니다)

20대 초중반이신 분들은 몰입이 될 수도 있을 것 같은 이야기에요.

한글패치가 구조적으로 만들기 힘든 구조라 그냥 이전 세일에 바로 샀었는데

최근 산 게임중에서 가장 돈이 안아까운 게임 같아요. 스팀 평가와 메타 점수가 이해가 가네요.

영어 수준은 중하급정도라 대강 어느정도 영어 되시는 분들은 충분히 할만하실거에요.

이렇게 잘 만든 인디게임 만나면 행복하네요 ㅎ

한글화만 되었다면 언더테일 급은 아니더라도 팬덤이 꽤 커질 수 있을 것 같은 게임인데 말이에요.

스토리 기반 아기자기한 인디게임들 좋아하시는 분은 꼭 추천드리고 싶네요.

(Mae 귀여워요 Mae)

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Night in the Woods 무료 *17
  2. Humble Indie Hits Sale *11
  3. 나이트 인 더 우즈 갓겜이라 불리는 이유가 있네요 *6
  4. The Game Awards 2017 Sale *5
  5. Night In The Woods 확장컨텐츠 Weird Autumn Edition 트레일러 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-30 01:06 이야기 > 단간론파 V3 구매방법 없나요 *4
  2. 2018-03-29 12:33 이야기 > 안드로이드 스팀 카드 파밍 앱 Idle Daddy 소개 *18
  3. 2018-03-27 12:46 이야기 > 속좁아서 벌인 일이 생각보다 커졌나보네요; *57
  4. 2018-03-27 09:54 이야기 > 파크라이5가 꽤 잘나오나보네요... *3
  5. 2018-03-17 20:25 이야기 > 시즌패스3 지역제한이 있나요?; *1

TAG •

Who's 붉은인간

Prev 오리진 30% 할인 코드 오리진 30% 할인 코드 2017.12.06by 아레스다 [27.8MB] Gears of War 4(PC) 싱글 스샷정리 Next [27.8MB] Gears of War 4(PC) 싱글 스샷정리 2017.12.06by NAMENAME

Articles

827 828 829 830 831 832 833 834 835 836
-->