소개

XBOX One S 패키지 핫딜 259,000원

?

?

Extra Form

블프 기간이라 거의 하루종일 핫딜만 지켜보면서 시간을 죽치고 있는데

가장 자극적인 구성중 하나가 떴습니다.

XBOX One S 500GB 게임번들 + 컨트롤러 추가 + 게임2개 추가

즉, 엑박본체 + 컨트롤러 2개 + 게임 3개 = 259,000원!

컨트롤러 2개값만 10만원 잡고 게임을 싸게 3만원씩 잡아도

본체를 대략 7만원 쳐주는 딜입니다 ㅎㄷㄷ

번들로 끼워주는 게임은 포르자 혹은 마인크래프트,

추가로 넣어주는 DL게임은 더 크루와 스팁 고정이네요

1번 번들은 호라이즌 본편+핫휠 확팩 포함입니다 :)

엑박이 필요하셨던 분,

엑박패드가 필요하신 분,

4k 블루레이 플레이어를 싸게 구하시려던 분께 추천 :D

▼상점 바로가기(위메프)

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/2966314/?source=dealsearch&search_keyword=XBOX%20ONE%20S&no=4&_service=3&_no=4&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=0&src=text&kw=01B044

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
    으으아아어어 2017.11.24 02:16

플스 슬림도 직구로 25정도라 끌리는데 이 4k 블루레이 플레이어도 끌리네요.

블프 좋아요

로니보스 2017.11.24 11:43
    그러게요 블루레이 플레이어가 참 싸게 나왔네요 ♡
    Gaonnuri 2017.11.24 02:19

크 핫딜이네요.. 하지만 못사는 1인 .. 저거 사오면 등짝 스메슁

라네요 2017.11.24 02:43

새로 나온게 X고 이건 S 인거죠?

엑박 독점작이 취향이 아니어서 정말 다행이네요

이렇게 매력적인 딜이라니...

가쯔나베 2017.11.24 02:46

XBOX ONE (PS4)
    XBOX ONE S (PS4 슬림)
    XBOX ONE X (PS4 프로)
    이런 식입니다. 다만 엑박은 기기사이 성능차이가 플스보다 조금 더 눈에 띄게 좋다고 하네요.

LuciDio 2017.11.24 10:35
    아휴 헷갈려! 이름 좀 잘지어 이 자식들아...
    YS 2017.11.24 02:50
    이건 취향을 떠나 그냥 구입해야... 이 정도는 천조국 블프에서도 구입불가.... 나도 모르게 결제함.... 대신 이번 스팀 블프는 그냥 넘기기로 함. 아 엉겹결에 이제 엑박 라이브러리도 채워야 하는 신세가...
    가쯔나베 2017.11.24 02:56
    엑박은 플스랑 달리 하위호환이 된다는 점이 매력적입니다.
    기어워랑 헤일로, 포르자만 즐겨도 가성비를 다하는 구성이라
    몇 번을 다시 보고 있습니다 :(
    YS 2017.11.24 03:11
    하위호환도 그렇지만 저는 패드가 탐나서... 이거 개당 6만원 정도 하더군요... 2개니까 패드 값만 12만원. 호르자 현재 세일가 5만원. 이건 애니웨어니까 pc에서도 가능. 크루와 스팁은 이미 유플레이로 있다는 게 함정이지만요... ㅎㅎ
    dead 2017.11.24 03:04

핫휠패키지랑 번들패키지랑 무슨차이인가요 =_?

XTRA 2017.11.24 03:06
    1번 패키지는 포르자+핫휠DLC고
    2번 패키지는 포르자만 인데..사람들이 잘 모르고 2번을 사는거같아요;
    dead 2017.11.24 03:09
    2번이 물량이 적어서 잘모르는 저같은 경우에는 살뻔했네요;
    감사합니다 :D
    가쯔나베 2017.11.24 03:07
    1번과 2번 차이라면 먼저 1번을 사는게 맞습니다.
    1번은 포르자+핫휠(확장팩)+추가게임2개
    2번은 포르자+추가게임 2개입니다.
    dead 2017.11.24 03:10
    하...이렇게 또 콘솔기기가 늘었군요 ㅠㅠ
    PS4이후로는 정말 중지할려했는데 =_=
    XTRA 2017.11.24 03:36
    전 오늘 게임스탑에서 PS4 슬림 1테라 + 기프트카드50$를 질렀는데..쉽되기만 기도하고있습니다;

블프에 겨울세일에..힘내 일년치의 나!
    LuciDio 2017.11.24 10:33
    헐 저도 이거 물어보러 왔는데
    그럼 2번 사면 거의 사기당하는 수준이네요;;; ㄷㄷㄷ
    핫휠? 휠 컨트롤러를 주나? 그렇게 생각했거든요, 2번은 겜을 주고
    괜한기대 2017.11.24 09:33
    저도 5개 남았길래 2번이 좋은건줄 알고 결제했는데 완료단계에서 매진떠서 1번으로 바꿨는데
    바보짓할뻔...ㅋ
    XTRA 2017.11.24 03:05

아휴 싸다;

달려라케빈 2017.11.24 04:30

아 딱 열흘 전에 엑박s패드 6만원 넘게주고 사고... 액박패드 산 기념으로다가 호라이즌도 딱 3일전에 받았는데... 크윽... 조카들용으로 질렀습니다 ㅜㅜ 

HAPPYVIRUS 2017.11.24 06:25
    저는 엑박 산다면 배틀그라운드밖에 이유가 없는데

s랑 x차이 어떨지 궁금하네여 유튜브나 구글에서 차이 어떨지 검색해볼려하는데도 제가 검색어를 모르는지 어찌 검색하는지 모르는지 관련 글을 못찾겠네요 ㅠ
    달의시 2017.11.24 08:17 Files첨부 (1)

x vs s.jpg

이정도 차이입니다.

비터엔딩 2017.11.24 08:27

무조건 1번으로 가는게 맞고 추가패드와 레이싱 게임이 취향이 아니면 처분하고

네트웤으로 영화보기 넷플릭스 트위치 유튜브 블루레이용으로 써도 괜찮겠네요 역대급 가성비네요~.

해골이 2017.11.24 08:48

이거 호르자 PC 본편 구매했으면 DL코드는 되팔면 되는건가요?

아레스다 2017.11.24 09:12

괜히 사고싶어지는 가격

coroncorom 2017.11.24 09:14

222 (그냥패드가 탐나서...쭈뼛쭈뼛)

dead 2017.11.24 09:15

사실 근데 어제 사고나서보니 동서게임 딜도있더군요

10만원 더 얹고 같은구성에 1TB 하드웨어 + 헤일로워즈2 얼티메이트..

PS4도 관세없는 199달러 딜도있고 .... 음 뭐 플스야 있으니

아 왠지 사고 싶다....

LuciDio 2017.11.24 10:35

근데 엑박X 전용 겜은(그런게 있다면) 그럼 엑박S에선 못돌리는거에용?

라네요 2017.11.24 12:38
    프레임 드랍은 있을지언정 아에 실행도 못하는 게임은 없을거에요
    YS 2017.11.24 11:15

마크 세트만 남고 품절입니다. 하나 더 사려고 했더니... ㅎㅎ

애틀랜타 2017.11.25 02:12

판매종료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꺄아아악 

안녕하심니까 2017.11.25 02:14
    1번이 진짜 초핫딜이었네요
    gdhy 2017.11.25 03:30

이걸 오늘보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ