?

?

Extra Form

일본 디지카라는 사이트에서 대박딜이 떴습니다.

스팀 링크 90% 할인!

하드웨어를 90% 할인이라니 완전 재고털이 수준...

(별도 발송료 800엔+)

그리고!!!

덤으로 Valve Complete Pack을 무료로 겟트(ㅋ)할 수 있습니다!

지금 89% 할인해도 $22.34이니 이것만 생각해도 이득이네요ㅎㅎ

만약 한국에서 구매하고 싶으시면 배대지 이용하셔야 될것 같고, 무엇보다도 한국카드가 사용가능할지 모르겠습니다.

상점주소는 여기입니다.

https://steam.degica.com/steam-hardware/

...밸브 컴플팩 라이브러리에 있고, 작년 블프세일 때 영마존에서 스팀링크 $20에 산 저는 웁니다ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    조그만쉼터 2017.11.23 15:48

스팀링크는 스팀 홈페이지나 베스트바이? 에서도 5달러에 팔고 있습니다

밸브 컴플팩은 안주지만요... ㅋㅋ

토비네타 2017.11.23 15:52
    아 스팀링크는 상점에서도 90% 할인이군요ㅎㅎ
    vitamin 2017.11.23 17:31
    직배가 안되어서 그런지 스팀 한국상점에서는 스팀링크 Coming Soon으로 나오네요. ㅜ
    XTRA 2017.11.23 15:52

와 사고싶다..어떻게 사는건지 회원가입부터 막히네요 ㄷㄷ;

토비네타 2017.11.23 15:54
    크롬으로 위 스샷처럼 사이트번역 이용하면 어렵지 않을걸요?
    호야아 2017.11.23 15:52
    으아 사고싶네요 ㅇㅂㅇ.. 퇴근후 결제하면 늦겠죠ㅠ
    tre777 2017.11.23 15:59
    컴팩사면 링크가 공짜네요 ㄷㄷ

배대지가 보통 만원 안팎으로 먹는거 감안해도 싼듯
    주리아이 2017.11.23 16:05
    음...배송비가 더 비싸네요!? ㅋㅋ
    살짝 땡기는데 동생한테 사달라고 부탁해야 하나ㅋ
    dead 2017.11.23 16:43

그냥 스팀자체에서도 90%할인하던 :p

일본 거주하시는게 부럽네요..!

Ge.Ko 2017.11.23 17:10

아쉽네요. 직배송은 안되는것 같고.. 배대지 끼면..가격이 애매해지고... 그렇다고 일본에 바로 발송이였으면.. 날짜 맞쳐서 잠깐 놀러 가도 됬었는데... 발송 날짜도 정확 하지 않으니... 아.....

Leone 2017.11.23 17:11
    저도 작년 블프때 아마존에서 샀어요..ㅠㅠ
    꿍디 2017.11.23 17:16

으아..사고싶네요 ㅜ_ㅜ

스팀링크가 완망 했나보군요;;;

동앗줄맨 2017.11.23 17:46

죄송한데.. 스팀 링크는 HDMI 케이블로 PC와 TV를 연결하여 사용하는 것과 비교하면 어떤 이점이 있나요?

그게 궁금해서 여러 번 검색해 글을 읽어보았지만 컴맹이라 그런지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

토비네타 2017.11.23 18:07
    스팀링크는 주로 거실에 있는 TV에 연결해서 사용하는 것을 목적으로 하는데, 이점으로는 작다는 것과 컨트롤러 사용에 최적화되어 있다는 점입니다.
    푸룬 2017.11.23 18:20

와... 이렇게 싸다니.. 정말 사고 싶네요

안경진 2017.11.23 18:22

야 스팀링크가 콘솔게임계의 판도를 바꿀거라도 하더니 이렇게 재고떨이행..;;

SiroCuma 2017.11.23 19:51

스팀링크 산다해도 한국계정으로 쓸수있나요? 

토비네타 2017.11.23 20:08
    네 가능합니다.
    SiroCuma 2017.11.23 20:12
    노트북으로 스팀하는데 .. 티비가 코앞이긴한데 이거 살만할까요 ㅋㅋ;;
    토비네타 2017.11.23 20:16

뭘 고민하시나요. 바로 지르세요!

SiroCuma 2017.11.23 20:38
    짐덩어리가 되는건 아닌지 ㄷㄷ
    그리니츠 2017.11.24 00:04

하아..ㅜㅜ 저번달에 스팀링크샀는데 흙;;

아카드 2017.11.24 02:06

재고없음 이라고 나오네요

은월향 2017.12.01 00:04

ㅇㅁㅇ...

스팀링크를 찾아보고왔는데 플스나 엑박같은건가요?

토비네타 2017.12.01 00:14
    스팀만 가능한 작은 컴퓨터라 보시면 되요.