안녕하세요 날이 시원하네요 

오늘은 한동안 플레이한 3가지 게임의 도과100% 완료하여 올립니다.

1100원

여태까지 해본 게임중 가장 가성비가 좋은 게임 같습니다.

단순하지만 무기 종류도 다양하고 난이도 조절도 좋았네요

crab dub.PNG

3300원..아마 번들..

게를 조종해서 이것저것 하는 게임인데... 

할수록 지루합니다. 끝까지 하긴 했는데 점점 실망이네요

1100원

30분동안 타임킬링 게임 b

-------------------------------

도과 3개 달성했네요. 개인적으로 크게 도전할 만한 도전과제는 아니었던 것 같습니다

게임 추천 부탁드려도 될까요.. . 플랫포머나 액션도 좋아하고... 거의 다 좋아합니다..

컴이 노트북이라 도트나 2D? 면 될 것 같아요...

봐주셔서 감사합니다.. 좋은 하루 되시구요.. ^^

글쓴이 도끼님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:56 이야기 > 디스코 엘리시움 해봤는데 신기한 게임이네요 *8
  2. 2023-04-13 23:51 이야기 > 이 모니터? 정체 아시는 분? *6
  3. 2022-12-11 22:37 요청게시판 > 크롬에서 글 댓글 작성이 안눌려요 *2
  4. 2022-12-05 20:46 이야기 > 혹시 노트북 사양 볼 줄 아시는 분 계신가요?? *9
  5. 2022-08-17 20:57 이야기 > 바이오쇼크 2 리마스터 해보신 분 계신가요? *5

Who's 도끼

평범한 한국 시민입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 트위치 스트리밍하다가 뜬금도네 받은 이야기 트위치 스트리밍하다가 뜬금도네 받은 이야기 2017.10.24by 마린웨이브 (데이터주의)고스트엑스컴(?)+슈퍼병사/나눔진행중(스샷 18장) Next (데이터주의)고스트엑스컴(?)+슈퍼병사/나눔진행중(스샷 18장) 2017.10.24by Hollicforyou

Articles

920 921 922 923 924 925 926 927 928 929
-->