오늘 저녁 8시(20시)에

스틸 디비전 멀티를 할 예정입니다.

보이스 챗 사용 : 디스코드(채널 초대 링크)

- 보이스 챗은 강제사항은 아니니, 마이크가 없으시면 그냥 듣기만 하셔도 무방합니다.

참여자볼로냐님, 하임님, 게코님

- 이외에도 같이 하고 싶으신 스틸 디비전 플레이어 분들 계시면 언제든지 환영입니다.

- 스팀 친추 요청이나, 위의 디스코드 채널로 오셔서 말씀해 주세요

방송은 필요하다면 하고, 아니면 안해요~ ㅎㅎ

그럼 사단장님들 모두 전장에서 뵙겠습니다 ^^

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Paradox Bundle *9
  2. Best of Platinum Collection Build Your Own Bundle 2020 *3
  3. 다이렉트 게임즈 프로모션 2개 - 2020-03-20 시작 *9
  4. Paradox Build Your Own Bundle *35
  5. Platinum Collection Build Your Own Bundle *5
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 접속자 300명이라면서!!! 접속자 300명이라면서!!! 2017.10.21by 호야아 한패 보람이 느껴지네요. Next 한패 보람이 느껴지네요. 2017.10.21by RuTel

Articles

924 925 926 927 928 929 930 931 932 933
-->