?

?

Extra Form
50프로 이상 세일하면 살까 하고 찜목록에 넣어뒀는데

66프로라니...

이거 나온지 얼마나 됐더라....
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-02-02 02:03 이야기 > 헉 메트로 엑소더스의 가격 상태가...? *13
  2. 2019-01-24 02:03 이야기 > rx 570으로 업그레이드 했습니다! *6
  3. 2018-11-03 12:26 이야기 > 먼슬리 퍼즈 안한게 정말 후회되네요-_- *4
  4. 2018-09-22 17:11 이야기 > 유비소프트 근황 *15
  5. 2018-08-04 10:37 이야기 > 8월 9월 험블 먼슬리 다 대박이네요. *16

Who's RideOnTime

http://steamcommunity.com/id/sunnyside2643

친구추가는 언제나 환영입니다~

요청하시고 프로필에 댓글 하나만 달아주세요 :D

★ 도전과제 100% 완료 게임

07/08  The Walking Dead

07/16  The Walking Dead: Season Two

01/14  Life Is Strange™

02/01  Bastion

02/16  Sleeping Dogs: Definitive Edition

03/01  The Wolf Among Us

03/15  Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

05/23  Middle-earth: Shadow of Mordor

05/24  Evoland 2

07/11  Plantera

07/12  Kingdom Rush

08/22  Stardew Valley

08/24  Hell Girls

09/19  Zup!

09/20  Zup! 2

09/22  Zup! 3

09/28  Oxenfree

10/06  Zup! 4

10/23  ABZU

10/31  Mafia ll

11/02  Momodora lll

11/26  Super Star

12/11  Tiny Echo

12/14  Zup! 5

12/15  Zup! Zero

01/08  What Remains of Edith Finch

01/15  Zup! 6

01/25  SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS

★ 엔딩만 본 게임

Far Cry® 3

Grand Theft Auto V

▼ 펼쳐 보기
    Hollicforyou 2017.10.13 02:13

2달도 안되었습니다(8/15출시)..예구자는..눈물만..ㅠ

흐으으음 2017.10.13 02:31
    어째 항상 눈물 흘릴 일을 미리 하시는 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.10.13 02:32
    아니 세로팬이 어찌하여 자니겟을 준다는걸 지나치나요..그건..어쩔수없습니다..
    RideOnTime 2017.10.13 12:35
    홀릭님 전에 패키지로 예구해서 수건까지 받았다던 게 어렴풋이 기억나네요 ㅋㅋ
    호야아 2017.10.13 02:15

험블로 기대를 조금 해봅니다.. ㅇㅂㅇ..

RideOnTime 2017.10.13 12:36
    먼슬리 선공개게임으로 나왔으면 좋겠어요
    Purn 2017.10.13 02:24
    진짜 이거 살려고 몇번을 눈물흘리며 참았는데 66퍼라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다 배틀본 처지가 되는게 아닌지 ㄷㄷ
    흐으으음 2017.10.13 02:32
    배틀본은 좀 심했죠. 애시당초 멀티 게임이었는데 너무 가격책정을 높게 했어요. 만약에 무료로 했으면 지금쯤 오버워치급은 아니어도 팔라딘스 정도의 인원은 있었을텐데 말이죠.
    Purn 2017.10.13 02:43
    마쟈요 ㅋㅋㅋㅋ 오버워치의 유일한 대항마라고 불리고 아무도 모르게 잊혀졌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    im0nit 2017.10.13 02:27

딥실버 전 품목 할인의 일환이긴한데 어쨌든 무서운 속도의 추락이네요.

• ?
    simpson**** 2017.10.13 04:54

구입할까 망설였는데 할게임도 있고 내년쯤엔 DLC 포함해서 66~75%할인할거 같으니 그때 구입하려구요

crys 2017.10.13 09:34

곧 먼슬리 아니면 번들 3티어로 나올듯한 가격하락율이죠..

와...대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kerakera 2017.10.13 13:25

번들로 빠르게 나올 듯 하네요.

관련 프로젝트 인원들 대거 잘라냈다던데

미련없이 덤핑으로 풀고 차기작 위한 목돈 마련할 듯 합니다.

도끼 2017.10.13 16:22

와 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

암드야아프디마 2017.10.14 11:02

딥 실버 번들 3티어...