?

?

Extra Form

날씨가 너무 추워지네요 감기들 조심하세요.

너무 자극적이지 않으면서 여러사람들과 같이 할 수 있는 게임을 찾고 있는데

뭐가 있는지 도무지 떠오르지 않네요 (개인적으로 똥손이라 사람들과 대전은 잘 못합니다 ㅜㅜ)

레포데는 같이해보니까 확실히 재미있더라구요 

하지만 레포데 같은 경우는 너무 컨텐츠가 자극적이어서 유튜브에 다 노란딱지가 붙더라구요;;

같이 협력하면서 클리어 해 나가는 게임을 찾고 있습니다만 마땅치 않는 것 같습니다.

혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 감사드리겠습니다.

Who's 빠꿈군

게임 유튜브를 막 시작한 초보 유튜버입니다.
게임 정보를 얻고 다른 분들과 소통하기 위해 가입하게 되었습니다.
고수 여러분들의 좋은 팁 그리고 따끔한 피드백 부탁드립니다.
감사합니다.

▼ 펼쳐 보기
    NemesisBest 2017.10.12 14:10

포탈나이츠, 아스트로니어, Overcooked, 세인츠로우, Helldivers, Castle Crashers 추천드려요!

빠꿈군 2017.10.12 22:11
    솔직히 진짜 감동했어요 여기 다들 너무 친절하시고 너무 많이 아세요 ㅋㅋ
    리버스 2017.10.13 00:53
    다들 겜 폐인이라서 자기가 해본겜 영업시키는거임;;
    GamesNam 2017.10.12 15:13

자극적인게 싫으시면 don't starve together는 어떠실지요?

하나 사면, 선물 코드로 하나 더 들어와서 친추해서 보내면 됩니다.

빠꿈군 2017.10.12 16:44
    아 그래요?? 게임도 1+1이 있나요?
    AirQuick 2017.10.12 15:29
    트라인 2
    빠꿈군 2017.10.12 16:46
    트라인2가 코옵게임인가요? 몇명까지 협동 가능한가요?
    AirQuick 2017.10.12 17:25
    3명까지 같이 할 수 있는 코옵게임입니다
    빠꿈군 2017.10.12 17:28
    오 세명 딱이네요 제가 삼인 방송을 가끔해서 대박대박 그렇게 고사양 게임도 아닌것같은데 맞죠?
    리버스 2017.10.12 21:39
    완전 저사양이고 완전 코옵 게임이에요
    빠꿈군 2017.10.12 22:12
    재밌는 게임이 넘쳐나네요 ㅋ
    빠꿈군 2017.10.12 16:51

사실 이렇게 많은 분들이 게임을 추천해주실거라고는 전혀 예상 못했는데 이 커뮤니티 분들 너무 친절하시네요

정말 감사하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.

정말 많은 게임을 추천받았는데 그 중에 눈에 들어오는 게임이 한 5종류나 되는 것 같아요;;

이 게임들로 스트리밍을 똭 해봐야겠네요

대박났으면 좋겠다

코병레이져 2017.10.12 18:37
    응원합니다!
    빠꿈군 2017.10.12 20:35
    지티에이하면 같이 하신다는거 잊지 않았습니다ㅋ
    코병레이져 2017.10.12 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 제가 스팀판이 아니라서 혹시 사시면 vkehfdl1로 친추주세요~ 그 gta5 게임 내에서요.
    도끼 2017.10.12 17:13

ㅋㅋ 저도 덕분에 게임들 알아갑니다. 스트리밍 잘 되시길 !

빠꿈군 2017.10.12 17:20
    네네 감사합니다~ 인증 꼭 할게욥~
  • ?
    lunarpach 2017.10.12 19:10

배틀블럭 씨어터 추천합니다 아니면 같은 회사에서 만든 캐슬크래셔도 괜찮아요

사촌동생들과 같이 했는데 웃겨서 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

빠꿈군 2017.10.12 20:34
    ㅋㅋ 웃겨죽는거 확실합니까
  • ?
    lunarpach 2017.10.12 21:24
    재밌는 상황이 많이 나와서 ㅋㅋ
  • ?
    sese_Kitsugai 2017.10.13 02:19

모나코 추천이요

빠꿈군 2017.10.13 09:08
    모나코는 무슨게임인가요??
    Gemstaz 2017.10.13 09:59

- Resident Evil 5, 6 등등..

바이오 하자드 시리즈이니 잘 아실겁니다. 2인 코옵 게임이니 관심 있으시면 여친분과 하시기 좋을것 같아요.

- Broforce

이거 진짜 추천합니다. 둘이 하다가 맵 뭉개서 본의 아니게 팀킬 하면서 빵빵 터졌던 게임입니다. 옛 영화 히어로들이 랜덤으로 나오는 플랫폼 도트 그래픽 액션인데 해보시면 재미있을겁니다.

- Rocketbirds: Hardboiled Chicken

협동 방식이 독특한 게임입니다. 케릭터 끼리 업을수가 있어요. 케릭터는 닭케릭이고 스테이지 방식의 2인 코옵 횡이동 액션 게임입니다. 

댓글에 없는 게임들중에 생각난걸로 방송+협동 하기 재미있을것 같은 게임으로 추천 드렸습니다. 자세한 게임정보는 각 게임의 상품 페이지도 보시고 리뷰도 보시면 감이 오실겁니다.

방송 잘 되시길 바랍니다.^^

빠꿈군 2017.10.13 10:11
    공포게임은 무섭.....................
    그래도 Gemstaz님께서 추천해주신 게임들은 뭔가 저희의 취향을 저격한 느낌이 강하네요 ㅋㅋ
    물론 시작한지는 얼마 안됐지만 제가 장기적으로 방송을 목표로 할 거라 협동플레이는 계속 꾸준히 할 예정이거든요
    어제까지 분명히 위시리스트가 5개였는데 이제 10개가 되어버렸네요;; ㅋㅋ