안녕하세요 오늘밤은 왤케 더운지 모르겠네요...

스틱스를 해보려고 설치까지 했는데 스틱스 한글 패치 링크가 날아가버렸네요

아마 블로그 운영자분이 블로그 닫은 듯 한데요

구글링으로 수소문 하다가 트리위키에 들어갔는데 한글패치 퀄리티가 별로라고 나와있네요

한패한 분께는 죄송스럽지만 퀄리티가 엉망이면 차라리 안 한 것만 못하다고 생각하기에

짧은 영어실력지만 꾸역꾸역 영판으로 해야하나 하는데요 눙물...

해보신 분께서는 한패의 퀄리티가 어땠는지 알고 싶어서 질문 드립니다

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Mythic Bundle *4
  2. Build your own Play on the Go Bundle 2 *7
  3. Build your own Holiday Bundle *9
  4. Nacon Space, Sports, Orcs Bundle *11
  5. 장엄한 미스테리 번들 *12
글쓴이 버터컵님의 최신글
  1. 2018-11-01 00:41 이야기 > 레인보우 식스 시즈 할로윈 스킨입니다 (약혐?!) *7
  2. 2018-10-08 22:09 이야기 > (노스포, 게임추천) SF덕후라면 반드시 하시면 좋은 게임, 소마입니다 *4
  3. 2018-07-19 22:35 이야기 > 스팀에서 워프레임 후기를 읽어보는데 다들 어마어마하네요 *4
  4. 2018-07-17 17:07 이야기 > 최근에 스팀에서 레인보우 시즈 세일 한 적 없나요? *6
  5. 2018-07-06 18:29 이야기 > 더 위쳐 2 클리어 소감입니다

TAG •

Who's 버터컵

Prev (스샷있음, 데이터주의)간만에 앉은자리에서 켠왕 했습니다. (스샷있음, 데이터주의)간만에 앉은자리에서 켠왕 했습니다. 2017.10.10by 암드야아프디마 144hz qhd 모니터 사용중인분 계신가요? Next 144hz qhd 모니터 사용중인분 계신가요? 2017.10.10by 부릿코

Articles

943 944 945 946 947 948 949 950 951 952
-->