어제 스트레스 받았던 일을 풀기 위해 ^^;; 

배트맨 텔테일 시리즈를 시작해봤는데 너무 재미있네요

제가 배트맨 팬이기도 해서 팬심때문에 더 재밌게 느껴질지도 모르겠지만

역시 믿고사는 텔테일 후회한적이 거의 없어요

그런데 다른 게임에 비해서 프레임드랍이 굉장히 심하네요 그런종류의 게임이 아닌것 같은데??

그리고 텔테일 게임 할때마다 느끼는데,

한글화 팀 분들께서 정말 갓-글화를 해주시는데 공식 한글화를 한번도 지원해주지 않는점이 아쉽네요

한국 판매량도 꽤 높을것으로 예상되는데 왜이리 한글화에 인색한지...

이 배트맨 텔테일 시리즈도 에피2 까지만 번역이 되어있어서 좀더 오래 즐기고 싶어서 야금야금 하고있습니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Telltalegames Bundle *16
  2. Humble Tales of Love & Adventure Bundle *9
  3. 나눔2 (이번엔 ITCM시스템이용) *35
  4. Batman - The Telltale Series
  5. Humble Summer Adventure Games Bundle *36
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 스팀키 재사용 가능여부 스팀키 재사용 가능여부 2017.08.13by 집냐옹이 Turok 2 - Seeds of Evil를 클리어한 소감입니다. Next Turok 2 - Seeds of Evil를 클리어한 소감입니다. 2017.08.13by 기니만의 사나이

Articles

1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041
-->