너무 속상하네요...

제가 모 플랫폼에서 만화를 연재하는데

100화 기념으로 이벤트를 열었고 마지막 상품으로 배틀그라운드를 걸었습니다

그런데 어떤 개눔의 시끼가 당첨자를 사칭해서 선물을 받아가버렸네요ㅠㅠㅠ 

너무 당황스럽고 어이가 없어서 손이 부들부들 떨립니다

좋은 취지로 돈 써가면서 이벤트 했더니 사기쳐서 뜯어먹는 하이에나가 있었네요ㅠㅠㅠ 와

일단 스팀에 환불요청을 해둔 상태인데 잘 환불되면 좋겠습니다ㅠㅠㅠ 아 너무 속상합니다

봐주시는 분들을 위한 제 감사의 마음이 산산조각나는 기분이라서 너무 슬프네요..ㅠㅠㅠㅠ

너무 화나서 넋두리로 적습니다ㅠㅠㅠ흑흑흑

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 와 저도 드디어 왔습니다! 와 저도 드디어 왔습니다! 2017.08.11by 도끼 간만에 하스스톤 들어가봤습니다 ㅎㅎ Next 간만에 하스스톤 들어가봤습니다 ㅎㅎ 2017.08.11by DeVlam

Articles

1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042
-->