게임을 할 수가 없네요

실내온다가 36도를 넘었습니다.,.... 참고로 여긴 인천입니다

밖에 온도 36도 실내가 더 찜통같아서 게임을 도저히 킬 수가 없네요 -_ㅠ

그래서 에어컨을 구입했습니다....

벽걸이로 그렇지만.... 앞으로 5일걸린다는거.... -_ㅠ

이제 팔월 시작이고 그냥 구입하고 내년도 있고 이렇게 생각 하면서

마트를 도는데.... 너무 시원합니다 냉장코너는 천국이더군요 

다시 마트로 가고싶어요~! 내일도 이렇게 찐다면 어머니와 찜질방으로 피신 갈 예정이네요 -_ㅠ

다들 더위에 건강 조심하세요 안그럼 저 처럼 병생깁니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 끝밤] 안녕하세요. 오늘의 방송은 명작 게임 디스 워 오브 마인과... 끝밤] 안녕하세요. 오늘의 방송은 명작 게임 디스 워 오브 마인과... 2017.08.05by 끝없는밤 와 스팀 무섭네요.. Next 와 스팀 무섭네요.. 2017.08.05by SiroCuma

Articles

1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050
-->