?

?

Extra Form
이번 먼슬리 선공개게임인 팔라스는 중복이고 nk어쩌고 하는 농구게임은 농구의 규칙조차 모르는 사람이라 이번먼슬리는 건너뛰었는데..

추가게임에 너무귀여워서 찜해뒀던 Wuppo가!
저번세일에 사려다못산 overcooked가!

원하던게임은 왜 패스한달에만 나오는걸까요..

저저번의 튜닝이나 언더테일도그렇고..

무엇보다 wuppo가 너무아쉽네요..
다음 먼슬리도 전혀취향과 거리가먼 좀비겜이라 넘길까했는데 또 이렇게후회할까봐 고민되네요ㅠ.ㅠ

이런 랜덤박스같은 먼슬리..
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-06 21:36 나눔 게시판 > (나눔)달러번들이 없어지질않아...! cv1 *15
  2. 2017-09-05 20:49 나눔 게시판 > 달러번들일부(cv1) *19
  3. 2017-08-24 21:24 나눔 게시판 > 게임 중복 나눔합니다~ cv1 *34
  4. 2017-08-05 13:22 이야기 > 먼슬리ㅠㅠ 패스한게 후회되네여ㅠ *22
  5. 2017-07-08 09:41 이야기 > 먼슬리 일년구독 질문있어요~ *3

Please& 2017.08.05 13:23
    선공개가 그저 그러면 그 달은 대박이다 라는 루머가 있긴 하지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Pingpong 2017.08.05 13:32
    그런가봐요ㅋㅋ 선이좋아 지른달은 서브가그저그렇고 선이 별로라 패스한달은 서브가대박이고..
    Hollicforyou 2017.08.05 13:26

3월부터 1년구독-아직 만족한달 0이지만(선공중복 4연크리부터해서)그래도 그냥저냥 CV올린거로 만족하자 하며 유지중입니다.

Pingpong 2017.08.05 13:32
    먼슬리로 나온것들은 번들취급안하고 cv포인트 정상으로 받나요?
    저도 cv용으로 꾸준히구독을할끼..
    Hollicforyou 2017.08.05 13:43
    무료이력있는게 간간히 나오는경우가 있는데 그거빼고는 비번들처리 맞습니다 NBA2K17 아마 18나와서 푸는거 같은데 이녀석은 아직도 정가가 세죠
    Gaonnuri 2017.08.05 13:39

12달러라 달에  그냥 뭐가 됬던간에 먼슬리는 안걸러요 굇수님들처럼 겜이 5~6천개 수준이 아니니까 거의 노중복에 1~2중복이니까 그냥 자동결제 해둡니다   선공개가 구려도 후공개 중에 최소 2개~ 4개이상 만족하니까요 

치킨한마리도 안되는 가격에 이정도 만족도면 엄청난거라 봅니다 ㅎㅎ

Pingpong 2017.08.05 15:46
    그렇게 치면 지르는게 무조건 이득이긴한데, 차라리 선공개가없고 모두비공개면 망설임없이 질러둘텐데 선공개가 마음에안들면 미묘하게 망설이게되는..
    사람심리란게 참... ㅠ^ㅠ
    그래도 이번을 교훈삼아 꾸준히 질러야겠어요:)))
    Gaonnuri 2017.08.05 17:20
    글쳐 ㅋㅋ 막 화투패 쪼듯이 ㅋㅋㅋ 쪼개되요 ㅋㅋ 먼슬리를 작년 11월?인가 첨시작했는데 만족안한적이 없었어요 ㅋㅋ
    허쉐 그린 2017.08.05 13:51

먼슬리는 자동결제가 진리인거같아요

Pingpong 2017.08.05 15:47
    그래서 한달이라도 결제하면 중지하기전까진 매달자동결제더라구여ㅋㅋ 험블이 뭘좀아는듯...
    회색의레인저 2017.08.05 13:54

그냥 12달 선결제가 맘편한거 같아요...

Pingpong 2017.08.05 15:47
    12달하면 한달이무료라 가격면으론 무척이득이긴한데 아무래도한번에 12만원이상이 빠져나가다보니 부..부담이;_;
    crys 2017.08.05 14:09

스팀트레이드 돌다 보면 키교환 혹은 페이팔로 파는 사람들은 잇긴한데..

좀 부담스럽죠.. 험블 먼슬리 몇개씩 까서 장사하던데(....)

머 조만간 싸게 혹은 번들로 풀리겠지 라는 생각으로 버티시는게(.....)

Pingpong 2017.08.05 15:49
    뭐 급하게 할 게임도아니니 그래야겠어용
    찬양하라 번들번들:)
    Fluffy 2017.08.05 14:32 SECRET

"비밀글입니다."

Pingpong 2017.08.05 15:51 SECRET

"비밀글입니다."

라네요 2017.08.05 14:47

저는 예전에 에이스 컴뱃이 딱 그 경우 였네요.

정가 구입하기에는 오래된 게임이고 딱히 세일도 안하는 것 같고...

먼슬리에 나올줄은...ㅠㅠ

Pingpong 2017.08.05 15:52
    뒤늦게 후회하느니 일단 지르고봐야하는게 먼슬리인듯...!
    DoaFE 2017.08.05 15:35

AAA등급 게임 70%할인 이상의 가격으로 AAA등급 게임 1-2개 많으면 3개 그외 인디게임까지 얻어가니...

먼슬리는 지르는게 이득이죠 ㅎㅎ

험블 위클리번들도 중복이 많지 않다면 1달라씩은 질러주는 게 이득이죠.

1달라에 50-60달러 이상의 게임이 딸려오니까요 ㅎㅎ

뭐 어디까지나 제 생각입니다 ^^ 지름이야 본인 맘에 들어야하는거니까요 ㅎㅎ

Pingpong 2017.08.05 15:54
    저도 이제 그마음으로 꾸준히 질러야겠어요!
    중복이라도 cv렙올리기용으로 쓰면되고..

정말 험블은 무서운사이트인듯... 요샌 스팀보다 험블로얻는 게임이 더많은거같아요ㅋㅋ
    도끼 2017.08.05 16:54

먼슬리는 무조건 질르는 게 답!

이부프로펜 2017.08.05 21:06
    overcooked 열심히 스팀기프트 참여중입니다ㅠㅋㅋㅋ