아직 돈의 값어치를 하는지는 모르겠지만

....

겁나 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르멜로와 유로트럭 두개를 일단 지금 진행했는데

아르멜로 같은 경우 사실 패드로는 아직 어렵지만 뭔가

패드 키 어떤 걸 눌러야 한다고 표시된다던지 처음 접해서 신기했고

유로트럭 같은 경우는 진동이나 가속이나 .. 키보드보다 확실히 좋네요!

얼른 드리프트 랠리에서도 사용하고 싶습니다.

키보드로 할때는 계속 끊어서 누르느라 힘들었는데 훨신 편할거 같네요 ㅋ

두 게임만 진행 했는데도 다음 진행 할 게임들이 기대가 되고 있습니다.

엑스컴 같은건 그냥 누워서 빈둥거리면서 하기 좋을것 같기도 하구요 ㅋㅋ

잘 산거 같습니다 +ㅁ+

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev [방송중 1080p 60fps] 배틀그라운드 1등 하고 싶은 방송 +다크사... [방송중 1080p 60fps] 배틀그라운드 1등 하고 싶은 방송 +다크사... 2017.06.13by 대모임 웬일로 넵튠이 지역제한 안걸고 그냥 나왔네요 Next 웬일로 넵튠이 지역제한 안걸고 그냥 나왔네요 2017.06.13by ScholarClassical

Articles

1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135
-->