컴오히 2 DLC를 개별적으로 사서 현재 다음과 같은 상태입니다. 

마스터팩에서 

미션 DLC1 진영DLC2개만 없는 상태인데, 

문제는 이 세 개 값이면 마스터팩 하나 값이라는 겁니다. 

이거 꼭 살 필요가 있는 DLC인가요?

왠지 이빨 맟추기 위해서 산다는 느낌이 있어서...

이 돈으로 차라리 다른 게임을 사는 게 나은지 잘 모르겠습니다. 

개별적으로 샀다가 이렇게 팩이로 할인 때리면

너무 본전 생각납니다. 

이럴 거면 꾸러미의 형태로라도 해주던지...

이 게임의 최신 글
  1. Company of Heroes Complete *10
  2. 몇가지 게임 나눔합니다. *24
  3. Company of Heroes 2 (21000원)(재고 소진시 까지) *11
  4. 스팀 DLC 무료 배포 - Company of Heroes 2 - Case Blue Mission Pack *9
  5. Company of Heroes 2, Company of Heroes 2 - Ardennes Assault (dlc) 무료 *16
글쓴이 YS님의 최신글
  1. 2022-11-25 14:15 이야기 > 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데.... *5
  2. 2022-03-02 11:55 이야기 > 디비니티 사가 꾸러미 구매가 안 되네요 *2
  3. 2022-02-18 19:24 이야기 > 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책
  4. 2021-12-21 10:55 이야기 > 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요 *2
  5. 2021-08-13 14:04 이야기 > 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요? *8

TAG •

Who's YS

Prev 드라고니아도 노가다성이 참 심하네요. 드라고니아도 노가다성이 참 심하네요. 2017.06.04by Hitomi.La COH 업데이트 됬네요 Next COH 업데이트 됬네요 2017.06.03by 라이프리

Articles

1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151
-->