왜냐면 이제 철권 7을 해야하기 때문이지요.. 흐흐

와아.. 이거 참 너무 재밌네요 ㅋㅋ

랭크매치 첫판 지고 완전 시무룩... 했었는데..

어느덧 4연승까지 갔습니다 흐흐..

4연승 가니까 상위 랭커들 붙여주는데 한번 미스나면 피가 반토막나서 힘드네요 힘들어 ㅋㅋ

ㅎㅎ

랭크게임 한 번 하기가 쉽지 않지 한번 하니까 계속 하고 싶은마음 꾹 참고 내일을 위해 껐습니다..

총 승률은 6승 6패 50%.. 후우..

12판 류로 했는데 대전상대중... 어려웠던 케릭은 내쉬랑 이부키 정도가 너무 힘들었습니다 ㅎㅎ

(아직 기술도 잘 모르는 애들이라 ㅎㅎ)

재밌재밌.. 스파도 재밌고 길티기어도 건드려보니 재밌고..

특히 스틱으로 하는 슈팅게임들은 너무 재밌네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이제.. 없는 시간 쪼개서 하던 스파는 그만하고 내일 하게 될 철권(아놔.. 내일 회식이네.. 젠장... 토요일...도 못하고...일요일쯤 시작....)

이 넘나 기대됩니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 12:41 이야기 > 안녕하세요 오래간만입니다~ 질문 있어요! *5
  2. 2018-03-06 11:15 이야기 > [리뷰]제노블레이드 2 엔딩 기념 리뷰입니다~(스압, 데이터주의!) *4
  3. 2018-01-10 13:27 이야기 > 생존 신고와 스위치 후기 및 간단 리뷰~(스압有, 그림 7.98MB) *12
  4. 2017-12-06 20:26 이야기 > 간만에 지름신고!!! 스위치 샀어요~(10.00MB, 스압주의) *11
  5. 2017-09-30 18:09 이야기 > 간만에 생존신고 및 랜박 만원 지름~ *6

TAG •

Who's NovE

Steam Profile : http://steamcommunity.com/profiles/76561197991792062

Youtube Address : http://youtube.com/woalss3

Twitch Address : http://twitch.tv/woalss3

Steam 닉네임 : [KOR]NOVE
UbiSoft 닉네임 : Kor_NovE

▼ 펼쳐 보기
Prev 3카피 나눔했는데 한분이 중복 당첨이면 어떻게 해야 되나요? 3카피 나눔했는데 한분이 중복 당첨이면 어떻게 해야 되나요? 2017.06.01by 도끼 철권7 사전 구입 키로 구매하신분들 엘리자 키 따로 있나요? Next 철권7 사전 구입 키로 구매하신분들 엘리자 키 따로 있나요? 2017.06.01by 킬러조

Articles

1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155
-->