안녕하세요~

두번째 쓰는 글을 인증 글로 올리게 되네요.

오늘 회사에서 이래저래 스트레스를 좀 받았는데

제 스트레스를 풀어줄 엄청 큰 선물을 받았습니다. +_+

(아직 회사지만...)

아무튼 이제 막 활동하는데 엄청나게 큰 선물을 받은 것 같아 영광이고,

앞으로도 열심히 활동하라는 것으로 알겠습니다.

방송을 해주신 ZardLuck, 해오름님도 감사하고 수고하셨습니다.

검은 고양이 네로네로~

그리고 저를 뽑아주신 팀장님 정말 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 감사드립니다~

좋은밤 도세요~~

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 kuroneko님의 최신글
  1. 2016-02-22 23:27 이야기 > 어젠 아버지 생신이었어요. *4
  2. 2016-02-12 00:57 이야기 > 내 나이가 어때서~ *2
  3. 2015-12-18 15:43 이야기 > 한 달여간 있었던 일 *22
  4. 2015-10-03 17:56 이야기 > 처가집 왔어요. *7
  5. 2015-09-21 23:48 이야기 > 이벤트 당첨 인증 합니다!!! *10

TAG •

Who's kuroneko

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->