낚시라고 생각하신 분들은 틀렸습니다!60.gif

그럼 마영전?! 11.GIF 아니구..

소문으로만 존재하던 마비노기 2 (..!?!)11.GIF 도 아니구

....

http://game.naver.com/event/pr608.nhn

그냥 넥슨에서 서비스하던 마비노기의 네이버 채널링인것 같네요 (....)

......

여기저기 돌아다니다가 문득 수상한 그림자가 드리우더니...114.gif

히익..... 과장님이 네이버까지 오셨네요46.GIF

판타지라이프 현실이 되다! “마비노기"

..... 요즘도 아마 막장이라고 하는 소문을 들은것 같은데 (....)

네이버 채널링이면 살아날지 묻힐지...

어떻게 되려나요... ㅇ(ㅡ( 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-12-23 22:21 이야기 > 네이버 보호조치(부들부들) *1
  2. 2017-12-23 16:40 이야기 > AMD 때문에 강제로 윈도우 재설치 됐어요 ㅠ_ㅠ (부들부들) *1
  3. 2017-12-17 20:34 이야기 > 외국에서도 이용자 몰래 가상화폐를 채굴했었다네요 *6
  4. 2017-12-17 14:59 이야기 > 엄청 큰 고양이가 그루밍을 해준다.avi *5
  5. 2017-12-16 14:51 이야기 > 0캠 제작사의 특정 프로그램 설치시 채굴 프로그램이 설치가 되어 논란이 되고 있네요 *10

Who's Kamui

f9ee2329a4d6b78d1aa83b706aa20b0e7caa37a4

▼ 펼쳐 보기
Prev BBC World Interview - 스타워즈 버전 BBC World Interview - 스타워즈 버전 2017.03.17by 아레스다 신고하지 말아주세요ㅠㅠ Next 신고하지 말아주세요ㅠㅠ 2017.03.17by 일원

Articles

1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303
-->