[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

반드시 구입전 우측 상단의 구입 통화에서 유로화로 변경후 구입하세요.

유로화로 설정하면 할인전 가격이 44.79유로로 달러로 환산하면 48.25불입니다.

그런데 시디키즈에서 그냥 달러화로 구매하려면 가격이 49.79불로 약 1.5불 정도가 비싸집니다.  2천원돈 차이가 납니다.

2천원이라도 아껴야죠.  

그리고..

https://www.facebook.com/cdkeyscom/app/393344207416996/?ref=page_internal

구입전 5% 할인코드는 꼭 챙기셔야 하는건 다들 아시죠???  여긴 상시 5% 할인이라서..

5% 할인코드 적용하고 유로화로 결제하면.. 우리돈 51800원정도가 됩니다.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

Who's 촉수금지

Prev 다이빙 + 소화제 다이빙 + 소화제 2017.03.17by 볼로냐 돌삐니님이 한글화해주신 퓨링퀘스트 소감 Next 돌삐니님이 한글화해주신 퓨링퀘스트 소감 2017.03.17by 코코넛먹자

Articles

1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304
-->