시작은 새마을 금고 이체 시키고 우리은행에 카드 내역 조회하려고

로그인 하면서 미치는 줄 알았네요

각종 보안 프로그램... 거기다가 요번에 뭔가 추가 됐더군요

깔아주고 나니 키보드 먹통 로그인 불가.... 프로그램 오류

컴퓨터 종료 실패 강제 종료시 컴 다운 보안프로그램 삭제 실패....

욕이 한사발 나오더군요 어떻게 해결을 못 보다가 안전모드로 삭제하니 되더군요

다시 부팅 그래도 각종 다운에 마지막 남은 파일은 안전모드도 삭제 실패.....

다시 돌아와서 정상모드에서 삭제하니 삭제.... 뭔지 모르지만 모조리 지웠습니다

그러니 이제 정상 작동하네요.... 이 보안프로그램 쓰기 싫어서 핸드폰 어플 쓰는데....

확인차 들어가도 보안프로그램 깔라고 하고 깔면 오류에 이런 문제가 생겨서 

까는걸 정말 싫어합니다. 어쩔 수 없이 들어가니 확인만 필요해도 각종 프로그램 설치하니

환장하겠네요 우리은행 보안프로그램 까시려면 조심하세요... 저 처럼 될 수도 있습니다 -_ㅠ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 매스이펙트 안드로메다 모션/그래픽 논란이 되고 있습니다 매스이펙트 안드로메다 모션/그래픽 논란이 되고 있습니다 2017.03.17by 코코넛먹자 (러셀러 주의) 니어 오토마타 구매하실려는분들 Next (러셀러 주의) 니어 오토마타 구매하실려는분들 2017.03.17by 호야아

Articles

1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303
-->