[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

http://www.cdkeys.com/pc/games/nier-automata-pc-steam-cd-key

현재 시디키즈에서 원데이 에디션? 이라고 판매중입니다.

할인쿠폰 먹이고 사면 5만5천원정도에 구매가 가능하더군요. (물론 제가 구입하고 등록후 올리는거에요!)

현재 키등록 가능하고 프리로드도 가능합니다.

아직 설정등으로 언어를 볼수없는점이 있고 나중에 스팀에서 지역락이 풀리고 한국어 지원이 되고 시디키즈에서 구매한 게임은 언어지원이 안될수도 있습니다. 단점이라고하면 이게 큰 단점이라고 볼수도 있겠네요.

스팀으로 아직 정확히 한국어로 나온다는 그런게 없으니..

일단 난 구매할꺼야! 라고 하시는분들은 참고해서 구매하시면 될꺼같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-15 04:36 이야기 > PC Building Simulator 번들 구매할려고하는데 문제가 있네요. *6
  2. 2018-03-27 17:55 이야기 > 파크라이5 초반 짧은후기! *2
  3. 2018-03-27 13:39 이야기 > 파크라이5 (스포있습니다.) 바로 엔딩컷. 게임플레이 하실예정 이신분들은 보시면 안됩니다. *16
  4. 2018-02-01 17:04 이야기 > 저도 젤다 도착이네요 :) *22
  5. 2018-01-17 16:38 이야기 > 닌텐도 스위치 젤다 야숨 스폐셜팩 현재 티몬에서 판매중입니다! *8

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Prev 우리은행 보안프로그램덕에 아침부터 멘붕오네요 우리은행 보안프로그램덕에 아침부터 멘붕오네요 2017.03.17by rusiyan 수백만가지의 마법 조합이 가능한 게임? - Mages of Mystralia Next 수백만가지의 마법 조합이 가능한 게임? - Mages of Mystralia 2017.03.17by Nemesis

Articles

1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304
-->