이번에 저스트댄스가 너무 끌려서 사려고 합니다.

이렇게 비싼 게임을 다운로드만으로 사는건 첨이라서 좀 생각할게 많네요. 보통 비싼 게임은 다 패키지로 된것만 구매했거든요. 그만큼 이 게임이 끌리는 면이 좀 많아요.

제 질문은 크게 3개 입니다.

1. just dance 에서 한국 노래가 6개 정도 있는 걸로 압니다.

제가 알기론 Daddy , 젠틀맨 , 강남스타일 , 빠빠빠 , 4wal , 뱅뱅뱅밖에 없는 것 같군요.

MOD 나 CUSTOM 을 통해 더 늘릴수는 없나요?

이런 영상도 있는데 이건 페이크인가요;;

2.  키넥트랑 연동할수 있나요?

전 PC 로만 게임할 생각이라서, 폰으로 한손만 하면 재미가 떨어지는 것 같아서 결론적으로 말해서 kinect 를 연동했으면 좋겠다는 생각이 들거든요. 근대 이건 구글링해도 안된다는 글이 많긴 한데 혹시나 해보신분들 계시면 좋겠어요.

3. 유비샵에 있는 just dance 2017 25유로짜리 사면 모든 곡 제한없이 할수 있나요? 보통 DLC 로 뭐 줄줄이 내놓을것 같은데, 전에 듣기론 플스로 게임 하는 분들은 저스트댄스 울티메이트 3개월인가 구매해서 쓰신다던데, 그런거 해야하나요?

에 읽어주신 분들 감사하고, 이 게임이 이상하게 자료가 많이 없어서 더욱 힘드네요. 검색을 해봐도 루리웹을 봐도 대부분 pc 에 대한 글은 별로 없고, 외국에서 구글링을 하는데 영어 실력이 부족해서 혹시나 여기서 저처럼 pc 로 저스트 댄스에 관심을 쏟는 분들이 계신가 해서 올려봣습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 저스트댄스 컨트롤러앱 연결방법 아시나요? *11
  2. 저스트댄스 플레이 *11
  3. 국내스팀 구매제한게임을 스팀에서만 세일하는 경우엔 방법이 없나요? *5
  4. 저스트 댄스 2017 PC판 한국에서 구매 등록이 안되나요?
  5. Back to School Sale *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-02 00:35 이야기 > 험블 스토어에 어세신 크리드 신디게이트가 저렴하게 나왔는데, 구매해도 될까요?. *8
  2. 2019-11-06 01:01 이야기 > 레데리 pc 판 실행했는데 곧 패치가 다시 나오겠네요. *2
  3. 2019-10-21 12:19 이야기 > 레드 데드 리뎀션 PC 판 DVD 로 안나오나요? *11
  4. 2019-08-26 23:48 이야기 > xcom 2 war of chosen VS xcom 2 complete *7
  5. 2018-11-26 19:23 이야기 > 2400g overcooked 2 풀옵 가능할까요? *1

TAG •

Who's 새로운추억

Prev 워렌게이트 전설난이도를 잇셈 분들과!!(52:21) 워렌게이트 전설난이도를 잇셈 분들과!!(52:21) 2017.03.17by NovE 니어 오토마타: 고민끝에 구매완료 Next 니어 오토마타: 고민끝에 구매완료 2017.03.17by ShiftBronson

Articles

1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304
-->