industry 8

factory 1

factory 5

factory 6

hazardous path 라고 써있는곳을 5개 지나가야하는데..

아무리 찾아도 4개밖에 못찼겠네요...

혹시 한개 어디있는지 아시는분 계시나요?? ㅠㅠ

추가적으로

ready to conquer the world!

라고하는 도전과제도있는데.. 이건 뭔 내용인지 모르겠네요..

설명으로는

well.. not quite yet, but you're looking good!

이라는데..

아직은 아니지만 좋아보이는데!!

라는거같은데.. 뭔 소린지 모르겠네요;;

챌린지모드 깨니까 카운팅 되네요;;

이 게임의 최신 글
  1. GMG Save on 2 Packs *9
  2. GMG Feb Five Pack *13
  3. 바우처 이용 무료게임 1개 선택 *18
  4. 남는 겜 나눔 *16
  5. Three Dead Zed 무료 *8
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 오랜만에 글 써봅니다 :D 오랜만에 글 써봅니다 :D 2017.02.06by Fannygrits 페이팔 결제 됐다고 메일왔는데 험블에서 구매목록안뜨면 결제가 ... Next 페이팔 결제 됐다고 메일왔는데 험블에서 구매목록안뜨면 결제가 ... 2017.02.06by 케아

Articles

1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394
-->