맨 처음에는 이 스크린샷만 보고서 사람과 좀비가 공존해서 살아가는 그런 훈훈한 게임인줄로만 알았습니다...

이 일이 있기 전까지.....

일단 공포게임이나 잔인한게임을 하지 못하는 저로서는 시작부터 엄청난 충격을 먹었네요 (괜히했나..)

첫 보스방 같은 느낌인데 주위에 있는 컴퓨터 기록과 이 영상을 보면 어떻게 된 일인지 알 수 있을 것 같지만

역시 전 영어를 못하기 떄문에 그냥 진행했습니다.

진행 방식은 우측 상단에 나와있는 것 처럼 3개의 모드를 바꿔가면서 플레이 하는 형식입니다.

하나는 인간의 형태

하나는 빠른 속도 높은 점프력

하나는 느린 속도 강한 파괴력

을 가지고 퍼즐(만?)을 풀어나가는(잔인한) 게임입니다.

딱 봐도 위의 캐릭터는 강해보이지 않나요?ㅋ

물론 제 기준에서ㅎㅎ

한 챕터를 클리어 할때마다 이렇게 신이나서(?) 달려가네요 ㅎㅎ

첫 간단한 튜토리얼을 빼면 실질적으로 스테이지는 15개 밖에 없어서 가격은 좀 비싸다고 느껴지는 부분..

이건 진행하다가 사람이 갇혀있어서 뭔가 할수있을 것 같아서 요리조리 해봤지만 아무것도 없더군요 ㅋㅋ

그렇게 모든 스테이지를 클리어하고 나면 엔딩!!!

스피드런 도전과제는 깻는데..

챌린지모드랑 30번이하로 죽기 는 제 손으로 가능할지 의문이네요..

그래도 재미있게 플레이했네요 ㅎㅎ 나눔해주신 꿍디님 감사합니다

(처음엔 좀 잔인했는데 하다보니 그래도 잔인해요;; 혼자 깜짝깜짝 놀라게 되는;;)

이 게임의 최신 글
  1. GMG Save on 2 Packs *9
  2. GMG Feb Five Pack *13
  3. 바우처 이용 무료게임 1개 선택 *18
  4. 남는 겜 나눔 *16
  5. Three Dead Zed 무료 *8
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 오라는 고스트리콘 베타는 안오고... miner meltdown이 왔네요 오라는 고스트리콘 베타는 안오고... miner meltdown이 왔네요 2017.02.04by 괜한기대 고스트리콘과 스나이퍼 엘리트 잠깐 해보았습니다. Next 고스트리콘과 스나이퍼 엘리트 잠깐 해보았습니다. 2017.02.04by 킬러조

Articles

1391 1392 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400
-->