스팀 할인율 너무 낮다고 욕했는데 반성합니다 ㅎㅎㅎ

할인율은 낮아도 무료 게임중에

카드농사 지을수 있는 게임이 쏠쏠히 많아서 좋네요 ㅎㅎ

트레이딩키드 태그로 찾은 무료게임만 한 세네개 되네요 ㅎㅎ

무료게임 태그로도 한번 찾아보려구요~

그나저나 저는 카드농사 짓는데 나름 룰을 갖고 있는데요.

바로 평이 안좋거나 제가 해봐서 영 안할거 같은 게임만 농사를 짓습니다 ㅎㅎ 

그리고 농사 프로그램을 돌리는게 아니라 꼭 제가 틀어놓고 플레이타임을 채우는데요.

그것도 그냥 컴을 하루종일 켜두고 하면 전기세 나가서 결국 손해일거 같아서 제가 컴퓨터로 뭔가를 하면서, 잠깐 틀어놓습니다.

사실 뭔가를 하면서 틀어놓는것만으로 컴퓨터가 과부하(맞나요? 저 완전 이런거 몰라서 ㅎㅎ;)되서 전기세가 더 나갈거 같긴 한데

뭔가 이래야지 진짜로 공짜로 얻은거 같고 그래서 기분 좋아요 ㅎㅎ 

PS.찾아보니 무료 태그중에 평 안좋고 DLC 없으면서 트레이딩 카드 주는게 별로 없네요 ㅜㅜ 한 10페이지 뒤져서 한 5개 얻은거 같아요 ㅜㅜ  

PS2.무료겜은 중간에 과금하는거 아니면 트레이딩 카드 안준다고 하시네요 ㅜㅜ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-05 19:08 요청게시판 > 탈퇴합니다.
  2. 2017-02-05 18:44 이야기 > 잇셈 분들에게 묻습니다 제가 대체 어떻게 하시길 바랍니까? *5
  3. 2017-02-05 18:32 이야기 > 저는 절대로 닉네임 바꿀 생각 없구요 잇셈 계속 활동할겁니다 *5
  4. 2017-02-05 18:01 이야기 > 흰개구리입니다 해명 글을 대체 몇번이나 적는지 모르겠습니다 *13
  5. 2017-02-05 11:17 이야기 > 여러 이야기 게시판에 게임 리뷰를 올리는거에 대한 설문조사 *3

Prev 해결)스팀에서 평 안좋은 게임들만 모아서 볼순 없나요? 해결)스팀에서 평 안좋은 게임들만 모아서 볼순 없나요? 2017.01.24by 아서라너굴맨 포켓몬고가 드디어 한국에 정식 서비스를 시작했습니다. Next 포켓몬고가 드디어 한국에 정식 서비스를 시작했습니다. 2017.01.24by 고양이는

Articles

1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424
-->