The Witcher 3 360 2017.01.16 - 22.04.30.40.jpg

https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipMB85mt7S1kjhiJPokgOcGVHQ-nigB-MXFK_mXomD4qcWfJa398XwIgJVb9JIyK3Q/photo/AF1QipOQlTStdeOw5S-iDbxhREM6bi299EPIJoobizo5?key=Zi1CR2c3VVJLS1N0TlFlU1RrY0dHVXJlRXBsQWRn

The Witcher 3 360 2017.01.16 - 22.12.43.47.jpg

https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipMB85mt7S1kjhiJPokgOcGVHQ-nigB-MXFK_mXomD4qcWfJa398XwIgJVb9JIyK3Q/photo/AF1QipPUcmrSxr9iKVJPc1-y_tleqnpsK3ze2BUi3WGO?key=Zi1CR2c3VVJLS1N0TlFlU1RrY0dHVXJlRXBsQWRn

최근에 지인을 통해서 안셀로 스샷 찍는걸 배워서 찍어봤네요

360도 회전되는 스샷을 찍었는데 잘 될지 모르겠네요 

PS 360도 파노라마로 보실려면 링크로 들어가서 보시면 됩니다

PS 스팀 활동창에 올릴려니 안되네요 ;;

뒤에 _vr 붙여서 올리는것도 해봐도 안되요 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-25 01:38 나눔 게시판 > 메리 크리스마스~~~(수정) *28
  2. 2018-07-03 15:30 이야기 > 코난 엑자일 도전과제 완료했습니다 *4
  3. 2017-12-27 23:14 이야기 > 다크소울 도전과제 100% 완료했네요 *26
  4. 2017-01-21 09:04 이야기 > 위쳐3 안셀을 이용한 스샷 *4
  5. 2017-01-18 15:50 이야기 > 테스트 할겸 안셀 360도 회전 스샷 *5

TAG •

Who's silent_moon

Prev [자체해결]둠3 PDA 대사집 구할수 없을까요? [자체해결]둠3 PDA 대사집 구할수 없을까요? 2017.01.18by 게임이끝나질않아 (스포)마피아2가 스토리로는 나쁘지 않은 평을 받네요? Next (스포)마피아2가 스토리로는 나쁘지 않은 평을 받네요? 2017.01.18by 게임이끝나질않아

Articles

1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 1435 1436
-->