저는 단지 주문을 쓰는게 좋아서 이자벨을 선택한것 뿐입니다.

한국에 정식 진출한다더니, 정작 한글화는 유저들이 먼저 해놓은...

아직 싱글 퀘스트는 번역이 안된건지 일본어나 영어텍스트가 그대로 나옵니다만, 각 메뉴나 설명, 그리고 무엇보다 중요한 각 카드의 설명은 완벽하게 번역되어있어서 게임에는 아무 문제가 없네요.

하스스톤과는 또다른 맛이 있으며..  뭐 일러스트는 양키풍의 하스스톤과는 아예 다른 차원인 샤방샤방 미소녀풍..

스팀 무료게임이니 하스스톤 하시던 분들은 집밥만 먹다 간만에 별미로 외식한번 해본다는 가벼운 마음으로 한번 해보셔도 될듯합니다.

이 게임의 최신 글
  1. 오랜만에 섀도우버스 들어가서 카드팩만 긁고 나왔네요 *6
  2. 섀도우버스, 오랜만에 해봤어요 *2
  3. Shadowverse CCG
  4. (스샷 12장 5 MB, 섀도우버스) 이번 확장팩카드, 맘에 드는 일러들 *1
  5. (섀도우버스) 꿀잼 투픽 *2
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

TAG •

Who's 촉수금지

Prev Avast가 사람 놀래게 하네요...ㅋㅋ Avast가 사람 놀래게 하네요...ㅋㅋ 2017.01.16by meatball2831 슬슬 1월도 절반이나 지났네요. Next 슬슬 1월도 절반이나 지났네요. 2017.01.16by 랜박블블3개

Articles

1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441
-->