?

?

Extra Form

Cap 2017-01-11 10-17-31-982.jpg

ㄹㄹ웹에서 이게임 처음나왔을때 컨셉과 내용 보고 컬쳐쇼크 느꼈던 기억이 나는데

스팀으로도 나오는군요.. 확실히 요즘 일본 게임들도 스팀에 많이 진출하는 느낌입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    달려라케빈 2017.01.11 10:24

와 왠지 끌리는데용! 

프루시안테 2017.01.11 10:41
    저.. 저도 이미 위시리스트에..
    repuien 2017.01.11 10:43

뭐하는게임이죠?

신사의 냄새가 폴폴나는데....!!

프루시안테 2017.01.11 10:54
    뭐 겉의 내용은 비행청소년 갱생프로젝트인거같습니다만 속내용도 그럴지는 ㅎㅎ.. 해봐야 알겠죠..
    repuien 2017.01.11 10:56
    허 허 신사된 도리로서 절대로 넘어가서는 안될 게임이군요!
    한입만줘 2017.01.11 11:12
    신..신사의 도리...ㅋㅋ 위시리스트에 추가했습니다..
    꿍디 2017.01.11 10:45
    오호라아~!
    푸룬 2017.01.11 10:45
    On Wishlist 가 체크되어 있군요
    스샷에 하트가 보이는거 보니 재미있겠네요
    저도 찜하라 갑니다.
    프루시안테 2017.01.11 10:53
    하트 하나가 이미 모든것을 설명해주는것.. 크흠..
    꿍디 2017.01.11 10:46
    음......찜목록등록하려 검색햇는데...크흠...
    이미되잇..엇........언제햇지....ㅡ.ㅡ......하하
    푸룬 2017.01.11 10:48
    저도.. 크흠..
    촉수금지 2017.01.11 10:50

근데 저 게임이 검열없이 스팀에 나올수 있는 놈이 아닐텐데...-0-

패치 나오겠죠??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

확실한건 트레이딩 카드는 상당히 비쌀거라는거.....

토비네타 2017.01.11 11:35

게임 설명을 번역해 봤습니다!

플레이어는 소녀의 지도교수가 되어 지옥의 탑을 무대로 7명의 소녀들과 때로는 음란한(!?) "징계"를 내리거나 때로는 함께 시련에 맞서 타워 최상층을 향해 갑니다!

skapboy 2017.01.11 12:24
    신사패치...크흠 기대해 봅니다 크흠
    마린웨이브 2017.01.11 12:51
    아 카스케님 실망입니다
    프루시안테 2017.01.11 16:07
    저는 그냥 한 일본 게임의 스팀 출시를 보고 느낀것을 서술했을뿐.. 후훗
    월간순정칠색조 2017.01.11 23:38

!!!! 팔로하겠습니다.