잡담

해외에서 논쟁중인 짤.

?

?

Extra Form

저는 2번 밀어봅니다.

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •

무슨 의미가 있냐 이러는게.jpg

pizzicatozBest 2017.01.11 00:48 Files첨부 (1)

조금 늦었지만.. 5번에 한표.. (급조 한다고 하다가 잠시 딴짓하고 와서 늦었습니다 ㅎ)

푸룬 2017.01.10 21:32

3번 아닌가요?

이마가 넓은거 같은데

꿍디 2017.01.10 21:34
    이미긴모자를 쓰고잇는거아닌가요?????
    dlgustlr 2017.01.10 21:35

머리가 크면 그냥 큰모자를 쓰는게 답이니 4가 맞지않을까요 ㅋㅋㅋ머리가 커서 부분만 걸칠 순 없으니까요 ㅋㅋ

늑대와향신료 2017.01.10 21:35

머리 안 탈라면 긴 모자 써야죠~!

회색의레인저 2017.01.10 21:38

4번이 맞다고 봅니다.

ipuni 2017.01.10 21:41
    2번이ㅜ갠적으로ㅡ보기ㅡ좋네요 ^^
    가쯔나베 2017.01.10 21:42

2번이 SWAG가 넘쳐보이니 고르겠습니다 :)

랩하는잭스패로우 2017.01.10 22:27
    저도 스웩이 느껴지는 2번으로 하겠습니다
    암드야아프디마 2017.01.10 21:43
    저도 웬지 4번이...
    Medusa 2017.01.10 21:48

4번이요

무슨 의미가 있냐 이러는게.jpg

폴라리스 2017.01.10 21:50

이성적으로는 4번이...

감성적으로는 2번이 당깁니다~

lind1004 2017.01.10 21:57

4번이 제일 어울리네요 ㅋㅋ

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.10 22:19
    3번이 귀엽네요 ㅋㅋ
    Lane 2017.01.10 22:37
    3번이요~~ 왜 갑자기 3번이 끌리는것인가 ㅜㅜ
    resii 2017.01.10 22:51

저도 4번이요 ㅋ 

skapboy 2017.01.10 23:05
    저는 2번 고르겠습니다 ㅋ
    눈매 2017.01.10 23:37

3번이요~

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.01.10 23:38

앞챙이 있는 모자를 쓴다는 건 햇빛을 가리고, 자신의 눈빛을 드러내지 않아 신비롭고 카리스마있는 모습을 연출하기 위함이므로, 결국 2번의 형태로 모자를 에일리언이 입었다고 하는데 카리스마있는 모습을 그렇게 발견하기가 힘듭니까?

pizzicatoz 2017.01.11 00:48 Files첨부 (1)

조금 늦었지만.. 5번에 한표.. (급조 한다고 하다가 잠시 딴짓하고 와서 늦었습니다 ㅎ)

haste 2017.01.11 01:17

(진지) 정답은 4번입니다 나머지는 작은모자를 얹어놨다, 걸쳐놨다고 봐야될거같습니다

머리(뇌)를 다덮어야 모자라고 생각하기때문에

예를들어 안전모가 머리를 다보호해야 안전모이듯이

물론 에일리언의 뇌가 작다면 그부분에 얹어도 정답일수있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼 2017.01.11 01:41

4번 . 1번은 아무도 안 계시네요 ㅋㅋ

원밴왠 2017.01.11 02:02

4번에 한표

조말년 2017.01.11 05:37

4번!

괜한기대 2017.01.11 14:49
    저도 4번이요 ㅋ