오늘 드디어 기다리던 아마존에서 직구한 엑박 원 s 패드가  왔는데요..

신나서 nba2k랑 로켓리그랑 돌릴려고 했는데 기존에 쓰던 360 패드만 1p로 인식이 되고 

엑박원패드는 2p로만 인식이 되네요.. 장치관리자를 들어가도 없고...

두개 다 연결한 상태에서 엑박원 패드를 1p로 360을 2p로 고정하는 방법 없을까요...ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. [EGS/지역제한] Rocket League 무료화 + 에픽쿠폰 *6
  2. 로켓리그 날짜가 이번달이군요. *8
  3. HUMBLE HOOKED ON MULTIPLAYER 2018 BUNDLE *28
  4. 로켓 리그, 전세계 4천만 유저 돌파 *5
  5. The Game Awards 2017 Sale *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-02 01:12 이야기 > 혹시 유플레이도 우회 등록하면 밴 먹나요? *7
  2. 2017-01-19 19:00 이야기 > 아마존에 킹스턴 ddr4 8기가램 딜 나왔군요 *2
  3. 2017-01-17 00:46 이야기 > uplay 어쌔신 크리드2떄문에 머리 아프네요;; *10
  4. 2017-01-12 15:53 이야기 > 이번 다렉 랜박 선방했네요!! *4
  5. 2017-01-06 09:39 이야기 > 일본 아마존에 삼성 750evo 괜찮은 딜(?)인지는 모르겠지만.. *7

TAG •

Who's Cyclic

Prev 간만에 지름을... 간만에 지름을... 2016.12.06by 빨간염통 웨어울프 위딘이란 게임도 있었군요 ㅡㅡ; (부제: 오늘자 유비의 ... Next 웨어울프 위딘이란 게임도 있었군요 ㅡㅡ; (부제: 오늘자 유비의 ... 2016.12.06by 암드야아프디마

Articles

1532 1533 1534 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541
-->