2015-06-12 17.20.21.png

2015-06-12 17.29.00.png

2015-06-12 17.18.22.png

2015-06-12 17.18.53.png

2015-06-12 17.19.46.png

2015-06-12 17.22.49.png

2015-06-12 17.24.05.png

2015-06-12 17.24.17.png

언제 신청한지 모르는 베타 당첨 메일이 와서 아이폰에서 한번 해보고 있는데,

기본적인 장르는 디아블로 스타일의 RPG 게임으로

조작은 던전 헌터 같이 가상 스틱으로 움직이는게 아니라 제스쳐/터치를 통한 조작이 참신하면서도 직관적이라 괜찮네요.

(위, 아래, 옆으로 스와이핑하면 지정된 기술이 나가는 형식)

게다가 인게임에 들어있는 영상 퀄러티는 약간 과장해서 모바일 퀄러티를 넘어서 블리자드 뺨칠 수준이구요.

https://www.youtube.com/watch?v=NYOLqIqgvnY

그래픽도 괘 괜찮고 나름 공들여 잘 만든 게임 같네요.

다만 이것도 정식 출시하면 IAP로 도배될 게 뻔할듯 해서 계속할진 의문이지만, 

아직 베타 단계에선 그런게 없어서 맘대로 즐길 수 있고 한국 사람들도 꽤 많이 하는거 같군요.

전 아이폰에서 잠깐 했지만, 안드로이드는 물론 데스크탑 브라우저에서도 플레이가 되고(Unity 엔진)

멀티 플랫폼에서 구동이 되는 것도 꽤 접근성 면에서 좋은 점수를 줄 수 있는거 같네요.

혹시 엔젤 스톤 베타 하시는 분 있으면 같이 해요. :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->