데모 버전이라 정말 짧습니다. 마지막에 길 좀 해매서 23분정도 걸렸는데 후다닥하면 15분이면 끊겠네요.

정말 맛배기인데 온몸에 털이 곤두서네요 ㅋㅋ 그래픽이 전작에 비해 월등히 좋아졌고, 배터리도 전작에비해 정말 빨리소모됩니다. 한 1~2분키면 건전지 다 닳는기분이네요. 빨리 본편이 나왔으면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. Humble Indie Hits Sale *11
  2. Humble Halloween Sale 핼러윈 세일 *17
  3. Outlast 2 70%할인 ($8.99) *8
  4. 먼슬리 게임 일부 나눔 SG 3+ *21
  5. Humble Monthly 5월 선공개 및 4월 공개 *50
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

TAG •

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기
Prev 와나..할인게임못사고 끝나버렸네요.. 와나..할인게임못사고 끝나버렸네요.. 2016.10.05by coroncorom 그윈 잡고 DLC보스 잡으려 했는데. 실수로 2회차 가버렸습니다. ㅋㅋ Next 그윈 잡고 DLC보스 잡으려 했는데. 실수로 2회차 가버렸습니다. ㅋㅋ 2016.10.05by Jinray

Articles

1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700
-->