전에는 굳이 게임을 하지 않더라도

그래도 하루에 한 번은 스팀에 접속했던 거 같은데

요즘엔 오버워치에 빠져 통 접속을 안했네요 ㅎㅎ

그러다 오늘 오랜만에 들어가 봤는데

플래닛 코스터라는 게임이 있더군요?

아직 발매되지는 않았고

11월 발매 예정.

원래 있던 프랜차이즈인지 뭔지는 모르겠지만

진짜진짜 재미있겠네요 ㅎㅎㅎ

제가 심시티 같은 경영, 건설 게임을 좋아하다보니

기대가 되네염!

롤러코스터 타이쿤 월드 같은 참사가 일어나지 않기를 바랍니다.

한글이 아닌게 아쉽 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. armello//planet coaster 나눔 *23
  2. Humble Choice 2020년 3월 *34
  3. VR로 플래닛 코스터 게임 해보신분 계시나요? *3
  4. Planet Coaster 76% 할인 ($10.79) *3
  5. 플래닛 코스터에 침투한 레스토랑스 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev dirt3 휠 g27 연결이 안 됩니다 해결 방법 아시는 분 있을까요? dirt3 휠 g27 연결이 안 됩니다 해결 방법 아시는 분 있을까요? 2016.08.29by 아침 Idlemaster로 이틀만에 카드 2,000장 이상 수확했어요. :3 Next Idlemaster로 이틀만에 카드 2,000장 이상 수확했어요. :3 2016.08.29by Fluffy

Articles

1780 1781 1782 1783 1784 1785 1786 1787 1788 1789
-->