?

?

Extra Form

판매처는 러시아 상점 입니다. 구독권 제한이 없는 상품에 한해서 한국스팀 계정에 정상적으로 등록할수 있습니다.

구독권에 대해서 잘 모르시는 분들은 할인 정보에 소개되는 게임 외에 다른 게임은 구매하지 마시길 당부드립니다.

게임명 : Tropico 5 - Complete Collection  ( http://store.steampowered.com/sub/88780/ )

구독권 : https://steamdb.info/sub/88780/info/  ( 구독권 제한 없습니다. )

판매처 : http://yuplay.ru/product/14758738/  ( 174루블 = 오늘 시세 3,003.24원 )

간만에 대박 딜이 뜨네요.. 뭐.. 지난 여름에 만원에 스팀에서 컴플로 덮어 씌운 저는 조금.. 배아픕니다.. 후후....

장바구니 담을때 러시아 우회 필요 없습니다. 결제로 넘어가면 기존과 같이 RBK (VISA) 로 결제 하세요.

( 조금전까지 RBK 머니 결제가 없었는데 방금 다시 생겼네요.. 음.. 이제 결제로 머리아프실일은 없겠죠..)

마침 적절한 타이밍에 기존에 하던 RBK Money 결제수단이 복구되었네요. bido님 좋은 정보 고맙습니다.

관심있는분은 지난 엔드리스레전드처럼 품절되기전에 지르시는게 좋을것 같습니다.. 당분간 이런딜은 없을듯..

(본편은 한국어 구독권이 별도로 있지만.. 컴플리트판은 글로벌로 멀티랭귀지에 한국어가 포함되어 있습니다.)

TAG •
    LuciDio 2016.08.29 20:25

으아닛 마더 로씨야!

coyan 2016.08.29 20:26

정보 감사합니다. ^^

안녕하심니까 2016.08.29 20:31

와 정보 감사드립니다 

결제가 약간 힘드네요 카드 엄청 뱉어낸끝에 결제 했습니다 

얀덱스에서도 엄청 뱉어내는데 결제할때 얀덱스 머니도 엄청 뱉어내네요  

계속해서 결제해봤는데 이제 아예 얀덱스 정지 먹었네요 ㅜ 

플리셰 2016.08.29 20:35

저는 카드 3개 다 안되네요 ㅠ 포기..

이별하기 2016.08.29 22:05
    기존에 사용하던 결제가 다시 추가되었습니다. RBK Money 로 신용카드 결제하세요.
    아레스다 2016.08.29 20:37

모든 카드를 뱉어내길래 순순히 나눔을 포기합니다.

vinylhouse 2016.08.29 20:41

감사합니다 잘질렀습니다~

푸룬 2016.08.29 20:51

러시아는 저랑 안맞나 봐요 ㅠ

꾸웅꾸웅 2016.08.29 20:51

카드를 3개를 다 뱉어내는군요 ㅋㅋ;;

팽팽한펭귄 2016.08.29 20:52

정보 감사합니다.

Iphone5s 2016.08.29 20:56

카드를 링크 안한다고 하네요 ㅎㅎ. 강제포기.

슈퍼생크림 2016.08.29 21:05

카드 링크가 안되는군여 ㅠㅠ

러시아쪽이라 카드사에서 막아놨나;;;

RizeWave 2016.08.29 21:08

저도 한번 해봤는데 카드들 다 뱉어는군요ㅋ

코코넛먹자 2016.08.29 21:22

농협카드 한번도 안뱉어내고 다이렉트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠일이야 갓농협

bido 2016.08.29 21:28

rbk money 결제 다시 생겼습니다. 

이별하기 2016.08.29 21:50

좋은 정보 고맙습니다. 좀전까지 없었는데 결제 안되시던 분들께 좋은 소식이네요.

루나코 2016.08.29 21:29

예전에 잘 결제되는 사이트 였는데 얀덱스 가입하려는데 카드등록이 안되네요..ㅜㅜ

루나코 2016.08.29 21:49

rbk money가 다시 추가되어서 반 충동으로 우회없이 논스톱결제가 되었네요..
    2.71US 결제문자 왔네요..

예전처럼 메일 온거 국내 결제페이지 링크찾아서 들어가서 코드 쓰고 그런거 없어서 편했네요..
    콜렉션이 3000원이면 엄청난거 같은데 말이에요.. ㅎㅎ

이별하기 2016.08.29 22:14
    당장 이번주 험블번들 2티어로 나와도 아깝지 않은 정도의 금액이라 생각되네요..ㅎㅎ
    루나코 2016.08.29 22:17

확실히 느낌이 천천히 지르면 SOLD OUT 할꺼 같아서 바로 질렀는데

바로 문닫았나 보네요.. ㅎㅎ

그리고 왠지 저번 험블 트로피코 5 본편 노KR키의 반동으로 많이 사셨을 수도.. ㅎㅎ

F.E.A.R. 2016.08.29 21:41

덕분에 싸게 잘 샀습니다ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

RizeWave 2016.08.29 21:44

어 bido님이 말씀해주신대로 rbk money 다시 생겼네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

안녕하심니까 2016.08.29 21:47
    진짜 30분사이에 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구미베어 2016.08.29 21:45

우와 감사합니다! 얀덱스로 결제완료했습니다.

얀덱스에서 카드 등록 시 신한 판 인증단계에서 안 먹혔는데

해당 카드를 등록 안 해서 결제가 안 됐었던거였네요

프리맨 2016.08.29 21:51

좋은 정보 감사드립니다 (__)

스팀 밥 2016.08.29 21:56

좋은 정보 주셔서 저렴하게 잘 구매했네요 감사합니다~^^

김허니 2016.08.29 22:10

지금 품절인가요? 링크들어가니까 콜렉션 판매페이지가 안뜨네요

이별하기 2016.08.29 22:22
    아쉽네요.. 큰 할인을 하는 올 겨울이나 다음번 트로피코 프렌차이즈 할인을 기대해주세요.
    뽀또아저씨 2016.08.29 22:11

와우~!! 구입했습니다!! 감사합니다!!

이별하기 2016.08.29 22:22
    막차 축하드려요 !!!!
    뽀또아저씨 2016.08.29 22:32
    헉... @_@ 이런 행운이.. ㄷㄷㄷ
    보노보노 2016.08.29 22:11

끝났다봐요. 메인 페이지로 가버려요 ㅠ

이별하기 2016.08.29 22:24

아쉽습니다..ㅎ 구독권이 변하지 않는한 올해는 겨울쯤에 한번정도 더 할것 같습니다.

이별하기 2016.08.29 22:12

============ 품절되었습니다. 역시 지름은 타이밍이네요. ============

• ?
    짱구아부지 2016.08.29 22:29

감사합니다 잘 구매했습니다

그리고 거기에 그랜드에이지 미디블 74py6 이라고 써져있는데 74루블인건가요?

사도 되는지 모르겠네요 ㅎ 까막눈이라서..

이별하기 2016.08.29 22:34

러시아 구독권이 있어서 구매하시면 안되고요.. 한국어 구독권이 별도로 존재하네요.
    등록후 한국어로 즐기려면.. 스팀상점이나 국내 패키지를 구매하셔야 할것 같습니다.

funny_hand 2016.08.29 22:40

으앗 이런딜을 놓치다니...ㅜㅜ

이별하기 2016.08.29 22:42

inori_crying.png 이번 할인은 시작일뿐.. 기회는 다음에 또 올거에요.

SkyBird 2016.08.29 22:56

오. rbk money결제가 다시 생겨서 다행입니다.^^

새벽 2016.08.29 23:06
    와 별님 여기도 계셨네요ㅎ 아 이런 좋은 딜을 놓지다니 ㅠㅠ
    BrownCity 2016.08.29 23:28

이런 나갔다 온 사이에 끝나버렸네요..ㅠㅠ

resii 2016.08.30 00:56

으아. 대박 딜이 있었네요. 안타깝습니다 ㅠㅠ

메로낫 2016.08.30 01:40

ㅠ.ㅠ 놓쳐서 슬퍼요... 

끝났군요....ㅜㅜ

이드v 2016.08.30 17:22

으아 프레지덴테!

저를 버리고 어딜 그리 급히 가셔버렸습니까!